Доброй ночи, девочки =)
Рассветная - какое хорошее имя и какой мягкий свет (подтверждаю
)
А я сегодня вернулась домой из поездки и сразу к вам. Всё перечитать, что без меня было...
А теперь отчёт.
Сильно не бейте меня, до сих пор кажется не могу увидеть того, на что вы мне все указываете (или себя не могу увидеть).
Аптечка, после нашей последней беседы (прямо скажем вправления вывиха мозга), я написала Диме смс, что уезжаю (как на долго не писала - решила, что не за чем), извинилась за истерики (ага, вдолбила, себе, что он и меня так же спасать будет как и остальных, а ведь сама ему говорила, что не люблю жалость и сама же это нарушила - первая) и "выразила пожелание" общаться и дальше по-человечески (а то он даже трубку не брал, когда я звоню). Получила лаконичный ответ "Хор." и отчалила путешествовать.
Путешествовала я со своим директором (Аптечка, я не знаю как ты видишь людей и ситуации, но то, что видишь ясно - это ясно). Сразу исключаем версии о стариках извращенцах, и маменькиных сынках.
Ему 25 и свою фирму он организовал сам, работаем не только по России, но и с иностранными фирмами.
А условия работы достаточно демократичные, вплоть до свободного графика (главное чтоб работу делать успевали).
В общем, больше всего меня в нём восхищает его ум. Есть взаимная симпатия (подозреваю, что основана она на борьбе с детскими комплексами - я это нутром чую). А еще чую что это не мое (запах, касания). И в тоже время мне кажется, что он видит во мне что-то чего не вижу я (или остальные и мне это непривычно).
Простите за каламбур.
Пишу и снова понимаю: он - моя возможность пробороздить еще раз круг в том плане, что в каждом встречном мужчине искать мужа, либо выйти из этого круга так, чтоб всем было приятно.
Ближайшие планы:
Разглядеть себя, что ж это за существо такое, про которое все говорят, что сильная, но все как-то не к тому эта сила прикладывается.
А еще тренировки. Впервые за несколько лет занятий передо мной появилась цель. Цель предложил Дима - получить тренерские корочки. Причём в таком виде, где ещё ни одна женщина не получала (я буду почти как Валентина Терешкова ).
И, да, в мире не так уж и мало хороших людей, чтобы каждого пытаться запихнуть в статус мужа.
О себе кажется закончила.
Хотела спросить, как дела у Аляски? Это, наверное первый человечек, который мне здесь запомнился