Здравствуй, Аптека!
У меня такая ситуация. У меня есть друг (мужчина). Зовут его Коля. Мы вместе учимся. Ему почти 21, мне 19. У нас очень близкое общение, но! только дружеское. Мы дружим (действительно дружим) почти 4 года. Он меня знает очень хорошо, и я его аналогично. Но недавно, в сентябре 2008, у меня были сложные взаимоотношения с моим МЧ, я рассталась с ним, и была у меня обида на мужчин. И только мой Колечка смог вселить в меня другие мысли относительно всего мужского рода. Он успокаивал в меня, и опстепенно всё забылось. Все мужики для меня стали почти святыми
Когда я что-то не понимала в учебе, он всё мне разъяснял, и было такое чувство, что он "делал со мной уроки", как с маленькой девочкой. Мне так было приятна его забота, внимание...И тут я стала ловить себя на мысли, что никого роднее-то кроме Колечки у меня и нет. И тут я подумала, а что если поробовать его соблазнить ну и тд и тп. Вдруг понравится....и пойму что вот оно! моё. Пыталась я, пыталась, да только ничего не получалось! Ни одна моя женская чара не действовала!!!!! Я была в шоке! Я стала раздражительной и даже неуверенной в себе!
Потом набралась смелости и сказала в лоб "у нас с тобой может что-нибудь быть??" На что получила ответ "может быть большая дружба". На вопрос, почему нет, ответ был такой "ты очень ревнивая (что само по себе правда), мы разные. Я привык относится к тебе как к подруге, и какие-то отношения, эмм....ну это.....эммм......как-то........" вот
В общем как я поняла, ему даже немного неприятно, противно даже думать о сексе со мной. Для него это все равно что думать о сексе с собственной матерью или сетрой.
Аптека, как ты прокомментируешь такое мужское поведение?? Объясни мне , что не так я делала, в чем проблема?
Извините, если нескладным языком, всё на эмоциях...
Спасибо заранее.