ДА! смеялась над их смешным, а потом рыдала над своим грустным!!
знаю, из-за чего сидел: пырнул молодого парня. Слава Богу не насмерть. Никогда подобного в его жизни не было: законопослушный простой гражданин, рабочий класс, без какого-либо криминала. Во как! По версии его жены в случившемся виноваты мы с сестрой. Как-то за несколько месяцев до этого мне что-то стукнуло в голову: решила позвонить ему - пообщаться с папой. Позвонила. Поговорили. Он пригласил нас с сестрой в гости. Посидели, пообщались. Договорились чаще встречаться, оставили ему наш телефон. Разошлись. На этом наше общение закончилось. Именно эта встреча, якобы, и спровацировала тот инцедент. Насчёт пригласить я думала...Мне непонятно почему он не прявляет иннициативы, знаешь, когда я его последний раз видела, у меня сложилось впечатление, что ему очень глубоко наплевать и не нужны мы ему вовсе...жалко, что так всё тупо...
инициатором общения с ним всегда была я. Я всегда в нём видела какой-то свет...что-то рациональное и надёжное, истинное...а сейчас лимит исчерпан, я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, какая ещё фишка? Мамке одно время спонтанно встречались люди, которые говорили одно и тоже: что жена его очень ревнует к маме, (хотя он уже 3000 лет не видит и не слышит о ней ничего!!)что она постоянно наводит порчу!!!!!! я не шучу!!!!! доходило до такого, что к ней просто подходили на улице и начинали говорить!!!!! хотя моя мама далеко не производит впечатление человека наивного и лапшеушного!!!! бесплатно (вспоминая тему со мной). Кстати, ты знаешь, насчёт глухой обороны сестры...есть такое в ней.
Надо поговорить. Далеко - не так опасно - не поняла фразу.
|