Эгоисткой моя старшая была с детства.Она красивая, живая, талантливая, но эгоистка. Я после 2 месяцев замужества уже мечтала о разводе. О втором ребенке и не думала. Вторую беременность прервала на 3 месяце. Я была тогда в таком ужасном состоянии, больная, издерганная, живущая со свекров`ю, кот. меня ненавидела всеми фибрами ЕЕ души, что даже не заметила беременности.Когда узнала, пришла в ужас и в этот же ден` сделала аборт. Муж так об этом и не узнал.Но , когда старшая, тогда единственный ребенок, заявила, что она не хочет таких родителей, кот. не покупают такой красивой девочке каждый день что-то новое, я испугалась по- настоящему.К тому же, после аборта начались сер`езные проблемы со здоров`ем.Гинеколог сказал, что шансов у меня забеременеть очень мало. И я решилась. Родила вторую. У старшей начались истерики на пустом месте. Меня она боялась, но сопротивлялась мне по мере сил.
Между прочим, в коллективе у нее никогда не было проблем. Когда я, уже отчаявшись, пришла в школу, к психологу, я услышала, что моя девочка самая воспитанная, самая благоразумная, самая... , самая..., самая... Подруг всегда много, даже слишком. В армии ей очень нравится. И еще. Я никогда не слышала, что она кричит на подруг , даже в процессе спора. А со своим папой она во многом похожа. Даже сова как он. Подробности о папе я напишу в личку.
|