Здравствуйте, Аптека! Можно и мне к Вам постучаться в веточку?
Ищу себя, ищу свой Путь, Предназначение, ответы на вопросы. Потому что верю в то, что все таланты и способности даются человеку не для того, чтобы он единолично пользовался ими для собственного блага. А чтобы использовать их, улучшая мир и жизнь людей вокруг себя. Мне были даны хорошие способности, обучаемость, в нужные моменты встречались люди, которые подсказывали, учили, помогали развить способности. Но при этом по Дороге жизни нужно было идти и достигать всего самой. У меня хорошие аналитические способности, умею все разложить по полочкам, свести в одну позицию интересы разных людей. Умею быстро разобраться в сложных вопросах и потом объяснить все окружающим. И бонусом – неплохая интуиция и какое-то внутреннее понимание энергетических законов… И вот как-то несколько лет назад я почувствовала, что пришло уже время отдавать. И тут остро встал вопрос - КАК? В юности набила шишек, пытаясь помочь людям, которым это не нужно было. Ждать, пока люди созреют и попросят? На работе я применяю все свои способности. Но чувствую, что этого мало. Иногда бывает очень трудно, когда видишь, что можешь помочь, но человек пока еще не осознает, что ему нужна эта помощь. Трудно достучаться, подобрать нужные слова. Когда человек сам открывается и обращается ко мне, тут уж у нас с ним все быстро получается. Еще одну ошибку делаю - неосознанно переключаюсь на «менторский тон». Конечно, люди чувствуют не мое желание сделать как лучше, а мой настрой «я тут самая умная», и закрываются. Может, еще и силешек маловато у меня, но ооочень хочется выйти уже на новый уровень! Бывало, раньше подвампиривала иногда, когда чувствовала, что сил больше нет, сейчас борюсь с такими своими желаниями… Иногда впадаю в какую-то лень, апатию, «квелость». Чувствую, что надо что-то делать, вытягивать себя за волосы, развиваться, а иначе просто зря пропадут все мои Дары! Пожалуйста, подскажите, в каком направлении мне двигаться, какие упражнения могут помочь, дать силы? (конечно, если будет возможность, вопрос несрочный по сравнению со всеми тяжелыми ситуациями Подруг). И еще, можно, я тоже с вами буду мысленно помогать Подругам, оказавшимся в тяжелых ситуациях?
|