Нет у меня никакого " особого" жизненного опыта. Из всего вышеперечисленного одновременно учились и вместе с мужем растили сына (так как оба были студентами, муж немного подрабатывал, помогали родители), да и за больным ухаживала( недолго, месяц,но в чужой стране, на другом конце света, вдали от своей семьи, брат попал в авиакатастрофу, пилот вертолета, выжил, но сильно пострадал в ней). Из близких похоронили папу чуть более 10 лет назад. Но детство было тяжелое, папа( Царство Ему Небесное) сильно пил.
Нет, мне не надо было снимать квартиру. Квартира была оформлена в равнодолевую собственность. Чтобы вы понимали скажу, что с квартирой тоже не так просто. Только с полгода примерно БМ перестал приходить без предупреждения и открывать квартиру своим ключом( хотя ключи у него есть до сих пор). Всегда говорил о том, что он собственник и имеет на это право. Не только приходил, но и зачастую заходил и проверял в ванной количество зубных щеток и наличие бритвенных приборов( в своей квартире я ни с кем не живу и ни с кем даже не встречаюсь!). Более того, он постоянно упрекает меня этой пресловутой квартирой. Где бы ты жила, и где бы ты была, если бы не я? Ну и все в таком духе...Только путем многократного убеждения, повторения того, что это неуважительно по отношению ко мне-приходить и проверять, а также упрекать, мне удалось достичь некоего относительного спокойствия.
Далее, относительно 500 долларов. Да, я знаю, что есть такие мужья,которые не содержат своих детей. Но каждый же судит со своей позиции, правда? А период безденежья мы уже пережили вместе, и именно поэтому мне казалось, что не честно вот так вновь окунать нас в это только потому, что ему захотелось быть рядом с другой женщиной, что мы этого не заслужили.
Нет, с мужем я ТАК не разговаривала, он довольно жесткий человек, может и отрезать так, что мало не покажется. Что он чаще всего и делал.
|