Аптечка, милая! Плохо разбираюсь в компьютерах, но поняла, что без твоих советов не обойдусь. Надеюсь, что письмо дойдет до тебя , и ты ответишь... Очень интересную тему вы тут затрагиваете... Если теория про вампиров -правда, то меня почему-то на них неосознанно тянет или их на меня. Мой муж был лунным, но изматывал сильно. Разошлись, мне вроде легче стало. Хочет вернуться.
У меня появился молодой человек, пока не живем вместе, но, по моим предположениям, он солнечный, т.к. характер взрывной, может хамить без видимой причины, агрессивен часто, ревнив жутко, эгоистичен, но очень мне нравится, меня прямо парализует от него. Я чувствую, что как будто под гипнозом, спать хочется, нет сил. Это очень опасно?Неужели солнечный вампир не умеет любить. Мне кажется, что он очень чувствителен и понимает людей, только почему-то делает им больно.Он сам себе делает больно....
Кажется, что со мной изменился в лучшую сторону, поспокойнее стал, веселее.Он чувствует меня, знает когда что сказать, но потом как вспыхнет без причины, я вся изнервничаюсь, восстановлюсь, а потом опять к нему тянет. С момента нашего знакомства уже полежала в больнице, часто валяюсь без сил. Люди с ним не могут общаться, говорят, как ты можешь. А он иногда бывает такой веселый, счастливый,и мне радостно. Я порхаю.
Можно ли вампира превратить в донора? Кажется, он становится добрее к людям, жизнерадостным...Или это иллюзия?
|