Аптека, очень нужна ваша помощь. Мне много раз советовали к вам обратиться, но не решалась.Надеюсь, что вы обратите на мое письмо внимание и поможете мне.
Ситуация в следующем.У меня не ладятся отношения с мужчинами. Точнее, мне казалось раньше, что дело в мужчинах.Я писала последний пост и поняла, что виновата я сама. Т.е. я делаю всего лишь то, что сидит в моей голове. Запуталась.
Фишка в том, что я люблю деньги.Это сидит внутри меня. И я не хотела признаваться в этом даже себе.
Думаю, что эта тяга родом из детства.
Мои родители много работали на предприятии, но достатка в доме никогда не было. Бывали времена, когда не смотря на все их старания,дома не было даже еды. Я бы и не подозревала, что существует другая жизнь, если бы в еще несознательном возрасте не попала бы в богатую немецкую семью на оздоровление. Ей было 60, ему 32. Она -вдова успешного предпринимателя, он -несостоявшийся музыкант.Они показали мне, что такое деньги. Наряды, еда..О чем может еще мечтать ребенок. Когда я вернулась домой, окружающие начали комментировать :ну, хоть одели они тебя...И вот тогда-то и засела в моей голове мысль, что в 28 я буду жить за границей.
Я продолжала учебу, но упор делала на иностранный. Жила обычной жизнью. Но мальчики серьезно не относились ко мне. Мама научила беречь фигуру и следить за собой. Так что внешность была обманчива, когда я приводила домой парня, он сообщал, что здесь мог бы стоять дубовый стол, а там железная дверь.Для всех важно было кто мои родители и тд. Мы с мамой плакали от моих любовей по ночам, но изменить ничего не могли..Не любили меня просто так.
Время шло. Универ.Я попадаю на стажировку в США и убеждаюсь, что моя мечта о загранице еще существует.
Возвращаюсь домой. И начинаю поиски иностранного кавалера. Это очень долгая история. В результате я прихожу к выводу, что только старые могут быть обеспеченными. Быть в чужой стране без денег не хотелось..
Я знакомлюсь с замечательным человеком. Мы готовим документы на выезд.Естественно любви никакой нет. Ему удобно быть с молодой женщиной, мне удобно совершенствоваться и пользоваться его деньгами.
В этот промежуток времени я влюбляюсь в абсолютно простого мужчину. Мне было все равно, что живет он на съемной квартире, все деньги отдает бывшей жене на содержание сына, мы спали на полу..Т.е. просто любовь. Я решаю прекратить отношения с иностранцем.Остаюсь с этим мужчиной, естественно возникают трудности на бытовой почве. Мужчина сообщает мне, что никогда не любил.Выходит, опять деньги? Его мать говорит мне, чтобы я уезжала за границу и поправляла свое материальное положение. Мы расстаемся.
Я не могу поверить, что он так играл.И не хочу верить, что меня нельзя любить просто так, ни за что..Я хочу уничтожить этот стереотип обо мне как о кашельке.Тем более, что это не так.Помогите мне пожалуйста найтисебя,перестать предавать деньгам такую огромную ценность, научиться радоваться другим вещам, научиться быть счастливой и любимой и не считать деньги самой большой ценностью в жизне.
Заранее благодарна. Извините за длинное письмо.
|