Проблема в том, подруга, что у меня Знания не из книг.
Я об этом много раз говорила.
Нам всем дано Видеть, но не все это умеют или на это решаются.
Ещё меньше решаются и могут сформулировать увиденное. При этом мы все видим какую-то часть Большой Картины и никто никогда не увидит из земного тела ВСЁ.
Это в принципе невозможно из-за ограничений нашего воображения и сознания. Но мы пытаемся. Перечитай ОЧЕНЬ внимательно "Карму". Там коротко и очень сжато есть всё. В частности - идея Единого Информационно-Энергетического Поля, в котором есть ВСЯ информация. Для Поля нет времени и пространства - всё существует в одновременной Вечности и в одной точке, растянутой на все Вселенные. Ты знаешь теорию дуализма материи? Любая материальная частица и любое материальное тело одновременно является электро-магнитной волной, с параметрами этой волны, зависящей от характеристик этого тела. Даже планеты - волны. Каждый из нас - волна.
Голова кружится? Не можешь себе представить это "на пальцах"?
Вот и с ЕИЭП так... Нам всем дается канал доступа в ЕП - тот самый канал, через который в наше физическое тело был заложен пучок матриц-отражений, с противоречиями в котором нам и предстоит иметь дело по ходу нашей жизни. Нет никаких "переселений душ".
Есть комплекс ЧАСТИЧНЫХ матриц-отражений.
В каждом из нас их множество. Какие-то активные, какие-то - латентные. Могут "проснуться" и даже "открыться" в сознание через сны и видения при определенных обстоятельствах, а могут "проспать" всю жизнь.
Что-то мы "вспоминаем", о чем-то не догадываемся. У некоторых людей эти каналы связи с ЕП раскрыты от рождения (в частности, у ВСЕХ детей-гениев).
Кто-то интенсивной работой души раскрывает свои каналы.
Работа осознанным Даром раскрывает канал.
Истинная Вера (не битьё поклонов в церкви и не пожертвования деньгами) раскрывает канал.
Совместная молитва множества людей в РЕЗОНАНСЕ открывает каналы всем участникам молитвы, но у подавляющего большинства они потом вскоре закрываются, к сожалению. Ты не понимаешь, что такое ЕЭИП и чем его едят?
А ты понимаешь, как из одной клетки-зиготы почти мгновенно (несколько дней, по сути) образуется индивидуальный организм с различными сложными органами и различными частями тела?
Кто и как включает программу дифференциации клеток, например?
И ничего - занимаешься физиологией и не вывешиваешь белый флаг? Вот и те, кто серьезно занимается теоретической энергетикой, поступают точно так же. Что-то знают, о чем-то догадываются, что-то надеются понять хотя бы приблизительно. Лично я не вижу никакие ауры (даже при мигрени, кстати).
Диагнозы ставлю через себя, ощущая боль другого (ничего приятного и очень вредно).
А вот конкретное поле каждого человека вижу, и мне намного ПРОЩЕ это сделать на расстоянии - ничего не мешает.
Потому что к собственно зрению это виденье никакого отношения не имеет. Это, по сути,- комплекс вкуса, вида и мышечных ощущений, который только из-за неимения другого термина приходится называть виденьем. От вампиров меня тошнит в прямом смысле и начинается спазм сосудов головы - визуально проверено по выбуханию височных вен. Для описания индивидуального поля человека самый простой образ - объемная защитная мембрана, имеющаяся вокруг любого биообъекта. Не совсем мешок, не совсем шарик, но и не коробка - пластичное, меняющее форму и размер образование. Назовем - "сосуд".
Наша жизненная энергия в этом "сосуде" постоянно взаимодействует с нашим организмом и окружающей средой.
Размер этого "сосуда" и его способности удержать энергию, отдать и взять извне определяют наш подсознательно образующийся статус среди окружающих, нашу жизнестойкость, наше здоровье, наши возможности во многих сферах.
Стенки-мембраны могут пропускать биоэнергию в обе стороны, но работают селективно.
У доноров легче идет поток наружу, у вампиров - наоборот.
Селективность мембран особенно заметна у лунных вампиров. И так далее.
Депрессия истончает стенки, они "сдуваются" и "залипают", оставляя участки тела без защиты.
Несчастья и вампиры пробиваю дыры в защитной оболочке...
Жадность и солнечный вампиризм вызывают характерное выпучивание оболочки.
Видящие "ауру" делают такие же выводы, но пользуясь другими методами. Мы все чувствуем одно, но трактуем по-разному - в разных терминах. Несколько подруг здесь знают историю моей совместной работы с настоящими индейскими шаманами. Уж куда дальше, казалось бы, наши мировоззрения, происхождения, языки и т.д.?! А поняли друг друга мгновенно и работали так, как будто сто лет тренировались вместе. Говорили ХОРОМ, не глядя друг на друга, а только на аудиторию.
Если хочешь, пришлю тебе файл с этой историей. Сбрось адрес в личку, чтобы я не трясла архив.
|