всем привет!
я здесь появлялась пару раз, но Аптеке в личку пишу регулярно, дописалась до того, что она меня отправила сюда, чтобы я выложила свое последнее к ней письмо перед тем как это сделать, хочу сообщить, что я и есть та самая "больная из Москвы" о которой все волновались пару недель назад мне уже лучше, хотя я опредленно переживаю кризис, который затрагивает все сферы моей жизни всем спасибо кто меня мысленно и делом, и словом поддерживал выкладываю свое письмо:
"я тут размышляла ...
1. во мне мало (нет совсем) доверия к женщинам ...ну и, что закономерно, я не могу отличать плохих женщин от хороших с одной стороны хочу подруг, с другой вот не могу писать на ветках твоих
...и вообще что-то есть внутри к женщинам, типа трикстера, второго дна,
что-то нехорошее 2. у меня что-то с общением, недавно обнаружила, что есть люди (много)
общаются как дышат (вот и тема дыхания), а я напрягаюсь, СТАРАЮСЬ, и
получается плохо, неестественно, произвожу очень неверное впечатление, плохое, не могу очаровывать вот кстати мне хочется общаться с тобой например, но чем дальше, тем больше
я начинаю мучаться тем, КАК мне это делать? что писать, что не писать
определенно хорошо мне удается только "привет!" в начале и "целую" в конце
во всем остальном я не уверенна я очень многое (а точнее все что до сих пор у меня было) получала с помощью воли, терпения и вложения энергии какой-то вечный должник, как будто меня проавансировали, а я никак не расплачусь а хочется просто быть меня спасает только то, что я умная очень, и здоровая как лось )) как мы
выяснили в прошлый раз. Я когда читаю все те ужасы, которые ты пишешь с
какими к тебе приходят девочки, я впадаю в ступор.
Как может Свет выживать в таких условиях? Как сохранить радость и надежду? на что опереться? (вот кстати хороший вопрос
выплыл)"
|