Здравствуйте, уважаемая Аптека! Совершенно случайно наткнулась на этот сайт и уже столько много для себя нашла. Столько ошибок в отношениях было совершено, за что я потом себя корю, но вот начинаются новые отношения и я совершаю все те же ошибки….
Я уже не знаю есть ли будущее у наших отношений…. Но все по порядку.
У меня есть молодой человек, мы знакомы с ним уже полгода. Очень многое за это время произошло, было и хорошее и не очень.
Он развелся год назад, ему 30, мне 26, жене оставил машину, квартиру, за которую до сих пор выплачивает кредит, детей не было, развод для него был очень тяжелый. С женой постоянно ругались, она его жутко ревновала по любому поводу, сейчас понимаю, что наверное она в чем то была права.
Наши телефонные разговоры могли быть и час и два. Разговаривали много. Спустя месяца два у него началась жуткая депрессия, говорил что все в его жизни плохо, он никому не нужен, на работе также проблемы (это был сентябрь-октябрь прошлого года), дома мама выедает мозг что он ничего не делает, он мог позвонить мне и в час ночи, я пыталась его поддержать.
Сейчас он живет в квартире с мамой и братом. Отец ушел от них лет 7 назад к другой женщине. Младший брат очень сильно это переживал, чуть не пошел по тяжкому пути, Сергей его вытянул, помог закончить школу, поступить в институт, занял любимым делом.
Я поддерживала тем, что объясняла, прежде всего, он нужен своим родным, для которых он единственная сейчас опора, как для брата, так и для мамы, что на работе все образуется.
Далее проблемы начались у меня, я снимаю в Москве комнату, и мне пришлось в срочном порядке за день съехать, он забрал меня к себе, потому что деваться мне было некуда. Мама его была не против, наоборот, сказала живи и не переживай, спокойно ищи комнату или квартиру.
Я стала жить у них, помогала как могла, покупала каждый день продукты, прибиралась. Наверно у меня очень заниженная самооценка, но я постоянно боюсь, что я кого-то стесняю, из-за этого я чувствовала себя очень неуютно. И конечно искала комнату другую.
С Сергеем отношения начали меняться. Он часто на меня огрызался, я спрашивала, он молчал, ничего не объяснял, пыталась поговорить, но он становился как стена, которую невозможно пробить. Заметила, что нигде не оставлял свой сотовый телефон, если шел в туалет, ванну, хоть куда, то брал его с собой. Странные ночные смс, странные звонки, когда уходил говорить в другую комнату, не там где я.
Знаю что это подло и не хорошо, что вторглась на чье-то личное пространство, но однажды я не выдержала и посмотрела. У меня затряслись руки… Он общался смс с другими женщинами, писал иногда одну и ту же смс разным, что ты самая лучшая во все мире, самая красивая, я тебя люблю…
У меня в тот день была командировка, я сказала, что посмотрела телефон и ушла. Я не кричала, не ругалась, просто тихо ушла. Он звонил, писал возвращайся навсегда, не отвечала… Потом простила, приехала из командировки. Пыталась поговорить, он молчал, буркнул что ты разве не общаешься смс, я сказала общаюсь но не так…Спросила, а если я так начну общаться, как ты себя будешь чувствовать, он сказал общайся…
На этом разговор был окончен. Он очень не любит разговаривать о чем то личном. Говорит не лезь туда куда тебя не касается. Возможно, я действительно сую нос туда куда не нужно? Но если у меня кто-то есть, то для меня не может существовать никого другого.
Я сказала что держать никого не буду, если кого то любишь то строй отношения с ней. Он ответил никого не любит, «для него любовь это кусочек колбаски на кусочек хлеба».
Конечно я думаю, что отношения с женой наложили свой отпечаток на то какой он сейчас, сейчас он просто отрывается. Но при этом и меня от себя не отпускает.
Сейчас я уже живу отдельно, сняла комнату. Он звонит каждый день, общаемся, мы ходим вместе занимаемся танцами, я бываю у него.
Но я очень сильно стала реагировать на смс, которые ему приходят, меня очень это обижает, от одного звука что пришла смс. Его конечно бесит моя реакция на это.
Я не знаю как себя вести, он сказал что сейчас себя менять и загонять в клетку не будет.
Во всем остальном он внимателен и нежен. Хотя человек он достаточно жесткий и твердый. Иногда может перегнуть палку. Но мне очень комфортно с ним.
Я хочу дарить ему нежность, говорить слова любви, но как не перейти ту грань, чтобы не задушит этой любовью и чтобы ему было комфортно со мной?
Как мне быть?
|