Год назад я устроилась на новую работу, работа желанная и долгожданная, я понимала, что получу хороший опыт и знания, лучший опыт и лучшие знания.
Первые 2 месяца я жила в офисе в прямом смысле слова, не старалась влиться в коллектив, общалась только с руководством, исключительно по рабочим вопросам. В любом компании есть лидеры: концептуальный (вдохновитель), технический (приземленный критик) и тот, кто уравновешивает двух первых и двигает процесс. Мне были интересны только эти люди. 8 марта - корпоратив. Шампанское, веселье, выясняется, что коллектив довольно не плох и некоторые живут со мной в одном районе - девочка и как раз один из лидеров - он самый. Мы договариваемся, что домой едем вместе, я позволила себе расслабиться. Сели в машину в 5 утра, народу много - тесно, ехали, я голову положила на его плечо, он ответил каким то жестом, не отталкивающим, наоборот. В этот момент ощущение спокойствия возникло, я сама себе испугалась, отстранилась. Месяц работы опять, с коллективом я стала знакомиться постепенно и вливаться. С ним только работа. Выяснилось, что в офисе работает девочка - его друг, они знают друг друга около 4 лет, он привел её в компанию. Я подружилась с ней. Однажды возникла сложность, сроки поджимали, а технические специалисты просто забыли о моей задаче, я расстроилась, на улицу в слезы, его знакомая за мной с сигаретами, он возвращался в офис увидел все это, подошел, стали разбираться. В итоге все сделали вовремя. Опять прошло какое то время, нам с ним дали общий проект. Мы стали чаще видиться чаще разговаривать, никаких изливаний душ - только о работе и на нейтральные темы. Продолжалось знакомство и с этой девицей. Как то идем мы с ней домой, решили выпить по бутылке пива, у неё была душевная травма - расставание, она говорила много и долго, в итоге решилась рассказать мне секрет - они вдвоем с мч (тем самым) собирались куда то пойти, я ответила ну иди - в чем проблема то, он хороший. Тут она и сообщила мне, что он женат. Кольца он не носил, вел себя как абсолютно не женатый человек, никаких звонков от жены, о жене никогда ничего не было слышно, ни на каких корпоративах. Мне врезалось это в голову, как удар. Работа по проекту так же продолжалась, я хотела быть как он и буквально молилась его профессионализму, готова была выполнять роль секретарши и впивывать все его знания, учиться и т.д. Если возникала какая-то идея посреди ночи, неслась к компьютеру, в надежде что он в сети, чтобы скорей обсудить. Он был в сети обычно, мы обсуждали. ПОтом он уехал, на неделю, в коммандировку, мы поддерживали связь через инетренет. В офисе стало его не хватать. В день когда он должен был вернуться, я была счастливая, а его знакомая сказала мне, что я влюбилась. Я конечно же отрицала это. С мч мы стали домой ездить вместе, появились личные темы, общие знакомые, интима не было, просто было вместе интересно. Очередной корпоратив, я была уже в числе "заводил", вместе с этой знакомой. Опять продолжение вне офиса, на всю ночь. Холодно было, мы как воробышки все сидели, кто в обнимку кто нет, он сидел со мной и естественно в обнимку. Платье было с открытой спиной и я почувствовала, что он плечо поцеловал. Алкоголь сделал свое дело. Мне ужасно хотелось его поцеловать, но..сами понимаете. Он проводил меня домой, долго мы простояли, просто молча, близко и я думаю, что он бы поднялся ко мне, если бы я позвала. Ничего не было. Работать мы продолжали вместе, стали обсуждать проект вне офиса - просто пешком по улице или в кафе, мы действительно работали в это время, он стал провожать меня домой. Я спрашивала про его жену, он говорил, что домой ему не надо. Она не звонила. Иногда он все же шел куда то по делам - очень редко. Для меня все это было странно - внятного объяснения он не давал. Я хотела его, хотела секса, он ничего не обещал, не говорил о любви. Познакомил меня со своим другом детства, с коллегами по работе из других организаций стал брать на неформальные встречи. Не было логического завершения, ни секса, ни поцелуя, ни каких то признаний. Ходили слухи о его разводе. Я не выдержала и спросила в лоб, что происходит между нами. Он сказал, что ему со мной спокойно и хорошо. Я сказал, что хочу секса, что меня тянет, что меня раздражают такие отношения. Он ничего не ответил, сказал, не нужно делать то, что не хочется. Я решила, что его жена это его личные проблемы, а мне нужен он. Он стал проявлять нечно вроде ревности к сотрудникам, мы стали ездить на работу и с работы вместе, ходить в кино, бар, кафе уже не за тем чтобы обсуждать проект, а просто так. Мне было комфортно с ним молчать. В итоге случился поцелуй, он сказал что я ему не безразлична, но не обещал развестись. Мне казалось что все было под контролем и мы просто друзья, которые иногда целуются. Потом случился секс, инициатива была его, или моя, непонятно чья, но хотелось и никто не жалел об этом. Я улыбалась деревьям, все удавалось легко. Он стал оставаться на ночь. Я себе постоянно повторяла, что он женат, что ничего не выйдет, а внутри надеялась, что он все же разведется. Вдруг объявилась его жена. И все оказалось шуткой. У меня черная дыра внутри, сначала вроде бы просто закончилось и закончилось...а потом и теперь, я не могу ничего поделать, он не идет из головы, работать я не могу, с другими встречаться я не могу, я потерялась. Прошу прощения, что так длинно. Получается я просто переоценила чтоли свои возможности.
|