Уважаемая Аптека, я Вам писала недавно про свои проблемы, спасибо Вам большое за помощь, можно к Вам еще раз обратиться.. Не могу с собой справиться, последнюю неделю вся на нервах. Пью Персен.
Посоветуйте пожалуйста как справиться хотя бы с самой собой, как успокоиться?
Получилось так, что я ему сказала, что между нами все кончено, отправила вот такое письмо (ниже), после чего он весь вечер звонил, не отвечала. «Дай бог, Сереж, чтобы с тобой никогда никто так не поступил, потому что очень тяжело знать что любимый человек просто играет твоими чувствами, наслаждаясь теплом и нежностью которую ему дарят, даже не прося ничего взамен. Потому что я не привыкла и никогда ничего не просила. Хотя нужно было попросить - элементарного уважения.
Чем я заслужила такое к себе отношение?
Тем что хотела любви и хотела любить, хотела семью, детей? Хотела ребенка именно от тебя. Видимо я очень много сразу хотела и меня за это наказали.
Знаю что сердцу не предскажешь, и скорей всего и не нужна я тебе была вовсе.
Я не игрушка с которой когда захотел поиграл, а потом положил на полку, которая ничего не просит, не спрашивает, никуда не сует свой нос.
Почему ты придумал мне кучу правил: безоговорочное подчинение, а то накажу; нельзя ничего спросить, ничего посмотреть? Почему я в свою очередь не могла попросить тебя ни о чем?
Я тоже живой человек, и у меня есть чувства и не нужно на них играть, постоянно все скрывать.
Да я близко все принимаю к сердцу, такой я человек.
Мне обидно такое к себе отношение, иди куда хочешь, едь куда хочешь, что означает лишь одно - мне все равно... Думала что мы вместе, оказывается все не так.
Я даже не знаю хорошо ли тебе со мной, наверное не очень, если я постоянно ссорюсь.
Прости, но не могу я знать, что в это же время ты пишешь всем, что они самые лучшие, всех ты любишь, но получается обманываешь сам себя и что хуже еще и меня. Мне это очень тяжело.
Прости меня Сереж, но я не смогу сделать тебя счастливым, для меня главное верить человеку и знать что и меня никогда не обманут.
Я благодарна богу, за то что ты со мной был счастлив хоть иногда и я с тобой тоже.» В прощеное воскресение написала первая, прости за все. Он также ответил, Бог простит и меня прости.
Звонит сейчас реже, но когда звонит, я сама начинаю огрызаться, вчера вечером набрала его номер, у него был отключен телефон, вчера он не перезвонил. Перезвонил с утра, я сказала что звонила, спросила что не перезвонил? он спрашивает что опять за наезды? Опять я во всем виноват…?
Вот и поговорили получается.
Может я сама не знаю чего хочу? Рву с ним отношения уже не в первый раз, но после этого самой так тошно, что чуть с ума не схожу. Получается, что каждый раз я во всем виновата и всегда иду на конфликт первая и ничего не могу с самой поделать. Каждый раз себе повторяю не буду с ним ругаться, пусть делает что хочет. Но ничего не получается. При чем после наших ссор он звонит как ни в чем не бывало, я со своей стороны говорю ему то что мне не нравится, а он в ответ ничего, как будто ничего не было. Меня это ужасно бесит, потому что я не знаю что ждать. Спрашиваю его, он отвечает, что сам не знает что хочет.
Знаете, я умом понимаю, что скорей всего у этих отношений нет будущего, но почему то сердцем надеюсь, что можно еще все изменить и все поправить. Может быть, есть какие-нибудь тренинги, чтобы хотя бы мне самой успокоится внутри? Спасибо Вам заранее за любой совет.
|