Милая гостья...
Даже не знаю, с чего начать, потому что, честно говоря, ошарашена таким вот настроем, если он, конечно, не утрировано
но мне хочется сделать так что бы он был привязан напрочь и что бы уже сделать ему плохо как делал он мне
ооочень страшно от этих мыслей, но я начинаю желать ему зла
ужасно ненавижу себя за это
но не могу перебороть, тк я его недостойна зачем было начинать со мной жить если ты можешь смотреть в сторону других женщин - рулит 9ый пункт из темы про измены ....
это просто постоянный пункт, тк человек ходит по улицам, сидит в инете и я все время жду когда его уведутВы скажите, почему вы думаете о плохом, а хотите хорошего?
Все люди имеют право на свой выбор. И каждый должен уважать и свой выбор, и делать его, и выбор другого, а тем более близкого человека. Это - по поводу "зачем было начинать с вами". Выбрал он вас! Дальше всё может меняться, от этого никто не застрахован. Жизнь разнообразна. И это - нормально.
Другой вопрос, как именно мы к этому относимся...
себе не нравлюсь, ...миллионы женщин ходят по земле и они лучше меня хоть чем-тоЕсли так думать, то да, выход - окно. Вы почему себе не нравитесь? Да и если рассуждать, сравнивая себя не то что с другими, а с миллионами, то тут мало кто может выдержать хоть какую-то критику.
Попробуйте обратить внимание на себя сами, но не с той позиции, что я хуже, а просто - что вы вообще есть на свете, что вы живете, что вы - единственная.
А вообще, надо успокоиться вам прежде всего.
Разобраться, откуда ваши страхи. Потому что ваши методы "обращения на себя внимания" и впрямь недопустимые...