...Знаю, ветка называется «Советы в сложных ситуациях», а ситуация у меня не такая уж и сложная. Многие через такое проходят. Просто, нужен трезвый взгляд со стороны и трезвое мнение. Решила и я прибегнуть к помощи:-) (Хотя сюда с такими проблемами приходят, что мне немного стыдно со своими глупостями влезать)
Ситуация такая: у меня отношения с молодым человеком. Ну «отношения», наверное, слишком сильное слово, просто где-то около 8-ми месяцев мы спим вместе...(Боже, как глупо звучит) Так получилось, что он мой коллега и мой первый мужчина. До того как все случилось впервые, мы работали вместе почти год, мы хорошо ладили, у нас были теплые дружеские даже отношения. Все произошло на работе, так дальше и продолжается.
Вот периодически и случается у нас «секс на рабочем месте», с промежутками разной длительности.
Молодой человек мне во второй же раз заявил, что никаких серьезных отношений он мне дать не может. Во-первых, серьезных отношений на него уже хватит (это в 25-то лет!), во-вторых, на работе отношения заводить он не хочет, мол, будут все сплетничать.
Меня это, конечно, не обрадовало, но я решила посмотреть, что будет дальше. Он уезжал на месяц, приехал, снова все повторилось. Я хоть и не провоцировала, но и не отказывала.
Секс у нас случается, но с такими перерывами...
Ну из всей этой истории наверняка следует, что никакого будущего нет. Вернее, того будущего, что мне хочется.
Больше всего мне хочется разобраться в нем. Его отношения с мамой, он так ее любит, видимо. Мама сыну единственному ни стирает, ни гладит, дома он сам убирается. Я, конечно, понимаю, что он все это сам прекрасно может делать. Видимо, просто привыкла, что у нас дома папе и брату почти всегда гладит мама. Он с ней так разговаривает по телефону, иной раз можно подумать, что он с девушкой разговаривает.
Его любовь к спиртным напиткам. Нельзя сказать, что он пьяница, но пару раз в неделю с друзьями – это просто правило. Причем, не просто выпить, а в больших количествах. Его желании напоить меня, когда мы вместе.
Вчера, после очередного «несерьезного» секса, мы разговаривали и он сказал, что еще в школе решил, что «будет наказывать наглых телок», что это его «можно сказать миссия»,
Что он многим сделал плохо,и вообще, любви нет, а я совсем не такая, что он не хочет, мне сделать больно...
Когда я его спросила, зачем он тогда со мной связался, если понимал, что это создаст некоторые трудности, он сказал, что не знает.
Вообщем, ситуация банальнейшая. Но у меня к нему есть и нежность, и душевная тяга, и влюбленность. Он такой славный... Хочу быть с ним. Что же, жду диагнозов...Ему просто нравится спать со мной? Есть ли у меня шансы стать ему чем-то большим? Или дайте мне по башке так, чтоб от иллюзий избавиться навсегда.
|