КРИСТАЛЛ, подруги тебе всё написали правильно.
Два важных дополнения.
Первое - ты знаешь такой прием у животных, птиц и рыб, когда они в момент опасности раздуваются (распушают мех или перья, раздувают жабры и т.д.)?
Тебе необходимо научиться "раздувать" защитный барьер. Ты - тоненькая и ранимая, чувствительная и совестливая до болезненности. А жить тебе приходится среди людей, которые легко идут по чужим ногам и даже трупам.
Я не хочу обсуждать эту соседку - там что угодно может быть и из перечисленного подругами и даже из серии "перекрестной слышимости" в доме. У меня так было в московской квартире - новые соседи снизу пришли как-то скандалить по поводу танцев с криками. Я их завела в квартиру, разрешила пройтись по всем комнатам и убедиться, что там только я в мягких меховых тапочках и книга под лампой. А потом подвела к стене, соседствующей с квартирой в другом подъезде и они услышали то, что им казалось исходящим сверху. Так что и у тебя может быть, что соседка слышит кого-то ещё.
При этом куда более вероятны версии одинокого, обиженного жизнью и ДРУГИМИ людьми человека, ищущего на кого выплеснуть раздражение. В любом случае тебе необходимо научиться ставить защиту.
Представь, что на тебе "гидрокостюм" - плотная пленка, закрывающая тебя с ног до головы.
Есть только одно небольшое отверстие сверху - над темечком, но оно прикрыто мембраной.
Начни раздувать этот костюм изнутри.
Прямо УВИДЬ, как пленка, повторяя поначалу контуры тела, а потом становясь всё более сферической, расширяется, расширяется, расширяется с каждым твоим ВЫДОХОМ.
Вдох идет СВЕРХУ-СНАРУЖИ - через мембрану, выдох идет ВНУТРЬ, расширяя СФЕРУ...
Окончательный размер Сферы, как минимум, в полуметре от тебя во все стороны.
Ты должна постоянно ВИДЕТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ эту СФЕРУ, наполненную защитным полем. Ты внутри, для тебя Сфера абсолютно прозрачна, для всех, кто приближается к тебе с нехорошими (пусть и неосознанными) намереньями, Сфера опалесцирует, не давая сконцентрироваться на тебе. Приближение к тебе на критическое расстояние вызывает в них вутреннюю тревогу, желание отойти подальше.
Тренируйся - тебе необходимо освоить эту методику. Если ты знаешь, что предстоит встреча с неприятным челоеком, подкачай Сферу ещё больше. Второе - твои ноги. Психосоматика - исключительно серьезная штука. Ты, подружка, - человек открытый и чувствительный, твоё подсознание снимает важную информацию и, минуя сознание, посылает сигналы телу. Либо тётенька пожелала тебя "обезножить", либо ты сама подумала, что "без ног было бы проще".
Восстанови себя немедленно! А то этот "тик" может кончиться чем угодно малоаппетитным.
Во-первых, ПОЙМИ глубоко, что ты ни в чем не виновата и ничем не обязана этой соседке.
Во-вторых, сходи на Оеро и ПОПЛАВАЙ, интенсивно работая ногами. Тик пройдет сразу.
|