Долго я собиралась написать, все думала сама-сама-сама... вот ведь знаю же себя, вижу и все понимаю, а все таки не могу справится. Девочки, я полной истории еще не писала, но читаю ветки и время от времени немножко пишу...
Проблема такая. Встречаюсь с МЧ, мы были друзьями 3 года, а потом по моей инициативе у нас случилась любовь
Любовь с его стороны большая и светлая, а с моей - теплая и СПОКОЙНАЯ. У меня такое в первый раз. Ощущение, что домой вернулась, спокойно и уютно. Я выросла с отчимым-алкоголиком, поэтому всегда былас склонна к зависимым отношениям. А тут стрсти нет... и я начинаю ее генерировать. ВВиде скандалов... Меня цепляют какие-то слова (именно слова, а не то, что имеется ввиду) и я начинаю... орать (ужас, ненавижу себя после этого). Мой МЧ проявляет чудеса терпения и понимания. Он видел меня в самое главное время моего роста, говорит, что видит меня, такую как я есть и любит меня такой... а я все время предьявляю претензии. Когда отхожу, сама удивляюсь, что я ему такого наговорила, и плохо мне потом и стыдно, а он... ИЗВИНЯЕТСЯ... т.е. Я ОРУ, а он ИЗВИНЯЕТСЯ... ангел какой-то
Мы все-все проговариваем, я ему все объясняю, откуда у меня всякие реакции на всякие слова-действия. Проблема в том, что я понимаю это все в спокойном состоянии, а накрывает.... и все... враг номер один.
Мне 30, ему 32... (меня всегда привлекали мужчины сильно старше меня, а тут... почти мой ровесник), но при этом... он такой взрослый. В смысле надежный и ответственный. Только у него опыта длительных отношений нету, я не буду пока писать с чем это связано, не могу пока.... Но факт фактом... а у меня... несчастливый брак, развод, большая любовь к игроману, любовь к музыканту с огромной ЧД... а тут - нормальный мужик! А я выкоблучиваюсь
По типу мы оба похожи. Оба с светом в нутри. С сильным светом. Только я похоже подвампириваю на этих скандалах... Запуталась в конец. Совершенно опустошенная, все время хочу спать и остаться одной (мы не живем вместе, он в другом городе)
Так... а теперь вопрос. Как мне успокоится? Как мне поверить что меня МОЖНО любить даже с такими закидонами?
Спасибо...