Вы мне кажется не с той стороны читали все комментарии про любовь к детям. Вы перечитайте свои посты и подумайте, не подменяете ли Вы понятие ответственность и понятие любовь. Как в том злополучном посте было сказано - любовь - это труд души. А у Вас получается - любовь отдельно, душа отдельно.
Это вот из Вашего:
"А то что нужно для мужа и детей я делаю с любовью, но без удовольствия" - это что любовь, когда без удовольствия?
"Разговаривать с тем кто помогает - да не с кем разговаривать-то. Кому будет интересно со мной делать уборку если есть интернет, игры и вобще можно кино посмотреть. Зачем им это?" - или это любовь, когда вы не интересны своим детям а они вам?
"По поводу детей и интересных занятий - с этого и начинали, что мне это не интересно. Зачем я буду придумывать то что мне не интересно?" - и это не особо на любовь похоже.
"просто зависть наверное к мужчине который может кормить и обеспечивать семью, а я не смогла переплюнуть его в этом" - или это любовь к мужу, если есть к нему зависть? Вы ж не на соревнованиях кто кого переплюнет.
"приходят мысли стать мамой-одиночкой что бы не соответствовать мужу и доказать всем что я и без него такого замечательного справлюсь" - то есть Вы готовы пожертвовать счастьем детей жить в полноценной семье с любящим отцом только для того, чтобы что-то доказать мужу? Ну и где тут любовь или к детям или к мужу?
Я Вам честно скажу, гость S, я ведь ту ссылку и тот пост вынесла в наши советы после прочтения ваших опусов на тему - меня родители обидели, я теперь вот детям стараюсь дать все (5 секций, дача, машина, квартира), но моя душа не с ними, и не с мужем, и вообще ни с кем, а где-то там на работе.
"Но я тоже как не ужасно не могу дать ни чего, потому что мне не интересно детство, может потому что у меня его не было - такого которое бы захыватывало." - ЭТО ЛЮБОВЬ? Чем она отличается от той, что в посте Радуловой?
Вы до сих пор думаете, что ваши дети и муж ничего не чувствуют? Что они не понимают, что маме с ними не интересно? Что мама с папой соревнуется?
Вот еще ссылка на ответ как раз к тому посту
http://community.livejournal.com/gestalt_online/618550.html тут при описании любви к детям не написано про шмотки, секции и машины, а все как то больше про тепло, объятия, доброжелательность, собственно про то, про что у вас ни в одном посте не было написано на слова. прочитайте пост Lady_X Самая большая любовь, там же есть ссылка на пост Дамочки о любви к ее сыну, вот там ЛЮБОВЬ большущими буквами, такая Любовь про которую читаешь и сердце замирает, слезы текут от тепла и нежности.
Может стоит задуматься и чему-то поучиться, пока еще не поздно.