Если понять то что он меня не любит - ну понять можно что угодно, принять сложнее, не суть, то что делать?
Перестать заниматься им? Развод? Жить как соседи? Больше в голову ни чего не приходит.
Развод сейчас не выход, дети очень болезненно воспримут, они вобще очень болезненно воспринимают когда мы не все вместе и тем более когда мы ругаемся. Ну и я знаю - уже был опыт что такое с ним разводится, ад кромешный. Пока мальчишки не дорастут хотя бы лет до 15-16. Ну и главное наверное я все-таки не готова к этому.
Жить как соседи - тоже еще то удовольствие, может я просто не понимаю пока как это, но мне кажется что это совсем мерзко.
Перестать на него обращать внимание в таких кол-вах - это может единственный выход но сдается мне обратно мне все это и отиграется. Иногда бывает у меня чувство что из меня это внимание вынимают силой. Иногда хочется остаться одной что бы действительно одной - на кухне с книжкой и чашкой чая, так нет - чего ты тут сидишь, ты обиделась, пойдем со мной и вот и тискает и тискает, если сказать что меня надо не трогать 15 минут то обидеться, при этом если его не трогать то может 2 часа пройти пока ему кто-нить понадобится. Этот момент меня больше всего путает, вот я должна быть все время тут рядом когда надо и тихо не мешать когда не надо, возможно это и есть причина всей ругани.
Сейчас подумалось что не умеем останавливаться в этом, и я ведь тоже могу его из его одиночества выдирать. В итоге тот которого выдирает - больно кусает и огрызается. Но внимания то действительно много, и не только такого что он для себя, если мне что-то нужно достаточно попросить один раз - все будет, и гвоздики забитые и сломанное починено и продукты куплены - на просьбы всегда откликается - на мои личные, по дому по тому что нужно мне лично. Про общее может забыть, тк обычно это общее на работе надо исполнить: позвонить / сходить куда-то в обед, а на работе голову сносит регуляно, пока иногда обижаюсь, но теперь понимаю что проще после работы нагрузить.
По поводу недавнего выспаться, как это ни странно вечера проспала с 7 утра чуть не до 10 утра, дети сидели вокруг меня пока я спала и смотрели мульт - спала как убитая ни чего не слышала, а дети встали в 8. Муж переделал кучу дел мелких. Те такой вариант может существовать, но мне в нем не комфортно оказалось.
С алкоголем - пока не замечено
может пока, а может и не будет этого.
Отвращения к алкоголю нет, ни кто у нас в семьях ни когда не пил, но и не тянет, так пару бокалов шампанского иногда, или если за услуги кто бутылку виски поставит - за неделю может выпьем. Сами алкоголь не покупаем.