Туда пишу?))) если нет, вы меня поправьтеИз какой семьи из неполной, мама врач, младшая сестра тоже учится в университете, пара умер, когда мне было 8 лет, нас воспитывала мама, ник не стала менять, потому что люблю свое имя))что читаю? разное, из любимых книги Француазы Саган, Ремарк, на данный момент читаю параллельно 2 книги Януш Вишневский "Одиночество и в сети" и Улицкую " Переводчика....", мне нравится читать параллельно, потму что одно что-то попроще и как говорится "мозг отдыхает", а последнее для души", ну еще стараюсь отслеживать современную прозу, хотя получается только самое лучше прочитывать))планирую закончить аспиранутуру и пойти преподавать, решила если, педагогика все-таки мое, если у меня будет получаться работать со студентами, то значит буду совершенствоваться и дальше как профессионал, мечтаю конечно и о личном, мне всегда хотелось, дружную, крепкую, нормальную, здоровую семью, хотелось бы троих детей, хотя это трудно в наше время, но я не боюсь трудностей, даже меня мысли посещают и усыновить еще))хотелось бы быть искренней и открытой, всегда какой в приниципе и есть на самом деле, вот говорят что с мужчинами надо быть хитрой, где-то незаметно брать в свои руки, и вести его в нужное направление, с сестрой получается, а с мужчинами, нет)) часто бывало,что мне мальчик нравится, а ему нет)) или вот такой пример, два года назад я познакомилась, с мальчким на свадьбе, вообщем отношения у нас начались с постели, просто я не много перепила, вроде бы его это не смутило, взял телефон, мы повстречались недели три, а потом он исчез перестал звонить без объяснений, тут наверно я могу понять, почему так у меня получилось, потому что все началось с секса, и я где начала давить на него, это проявлялась, в том, что стала писать ему смс, ну что-то вроде спокойной ночи, как дела, вообщем как бы посегла на его мужскую свободу)) потом мы долго не встречались, потом случайно увиделись и у нас опять произошел секс)) вообщем, да неправильно я вели, что позволила, теперь мы вроде бы поддерживаем отношения, он мне как-то помого карниз повесить)) а тут,позвонил предложил поехать к нему с ночевой, а мы общались с ним до этого только по тел. и то о всяких пустяках, например я позвала его просто погулять, не думая о постели, наверно, он меня не правильно понял, или услышал, то что хотел, короче в этот раз я ему отказала, и поняла,что больше не хочу на ночь, как выстроить нормальные, серьезные отношения, не знаю, хотя мальчик хороший, моего типа и стоит ли? я как бы интуитивно понимаю, в чем причина не удач, если мужчина мне нравится,и он склоняет к сексу, я как бы соглашаюсь, но не всегда, было что и дело не доходило, а все равно больше не звонили, так вот как сделать так чтоб выстроить нормально, и чтоб нормально с серьезных отношений началось все))
|