Я тебя нежно люблю!
С ДР ситуация вот какая. Это ДР папы той моей подруги, о которой писала тебе. Я хочу праздника, но не с ними...
От нее я устала, не хочу! Заранее просила не сажать меня рядом с одной их родственницей, была недавно противная ситуация с ней. Вчера узнала, что буду сидеть за столом как раз с ней, попросила пересадить - обещали, но идти расхотелось от реакции подруги - она сказала "это глупо, я бы наоборот пошла ее изводить!" А на вопрос почему она не будет сидеть за ИХ столом, семейным - ответ - "ну, что позориться-то, там с вами еще наши будут, которые напьются мол". Эта тетенька - их родня, много лет они не общались по ряду объективных причин. Тетка увлекается каббалой и негатив от нее прет просто! А фраза подруги показала ее восприятие меня как "отброса, который переварит дураков-родственников". Разочаровываюсь в ней. Противно...
Мама чудит, перепады настроения у нас опять...Настроение - ну, бывало и получше,но не криминально. Мама своим прострелами только внимание привлекла, когда поняла, что я у ее постели сидеть не буду. Хотела бы - но не стану - ее хорошо знаю. Она потом меня изведет, к сожалению. Приобщаю ее помыть тарелку какую... или чай заварить, а то она настроена полежать-посидеть-пострадать
Что делать?!!!
С мамой боюсь переборщить со строгостью... Но и слишком мягко - нельзя никак!!!