Спасибо за контакт!
развод - причина, внезапное понимание того что человек с которым жила рядом НАБЛЮДАЛ за тобой, строил свои версии развития событий и молчал, ничего не делал и молчал (пил пиво), на мои попытки что то сделать, поговорить тоже молчал, отнекивался, не знал что сделать, чего сам хочет ...пауза.. тут я реву..., пытаюсь много много и сумбурно написать а все в общем то коротко - моя измена, и моё не желание жить с наблюдателем, обида, и отсутствие мудрости.
Муж при своем согласии на развод сказал
- Ну чтож, решила так решила. Я не против развода. В уголовном кодексе есть статья - доведения до самоубийства, а я довел тебя до измены и сам себя наказал.
Вот так коротко о разводе.
"Друг" - неуравновешанный, эмоциональный, возможно социопат и шизофреник, не уверенный в себе, паталогически не принимающий наличие у других мнения отличного от его собственного, борец за ПРАВДУ и РАВНОПРАВИЕ в его понимании (проверила на собственной шкуре, все вроде бы понимала, видела, чувствовала что: да он мне нравится, да помогает, да я ему нравлюсь, да не пьет, да активный по жизни.... но НЕ ТО, НЕ ТАК, ТАК НЕВОЗМОЖНО и не смотря на чувство что мной манипулируют, психологически давят, и зачатки физического насилия Я позволила ему и себе сделать то что сделал/а), дала ему понять что он мне нравится, изменила с ним своему мужу а еще и на эмоционально/энергетическом уровне связалась.Откуда он взялся? - Мы вместе учились когда то, и переодически общались переписываясь. Да простит он меня за все эти слова которыми я тут его наградила. Больше всего еще неделю назад я боялась его простить, что он опять найдет нужные слова и я прощу.
Я поняла что нельзя возвращаться/сдаваться, нельзя ради самой себя и ради сына, и ради самого "друга" собственно тоже. Боюсь оставаться одной...потому что "друг" преследовал, нашел, караулил у подъезда, уезжал и возвращался, нет не угрожал... просил прощения.
Пошатнулась, но устояла. И еще что бы эмоционально не сорваться. В чем именно ты "боишься наломать дров"? Что тебя тревожит? Постарайся сформулировать вопрос!
из вышеописанного, мои действия нельзя назвать правильными, мудрыми, логичными, иначе как ломанием дров я это назвать не могу.
Боюсь продолжить,
муж-хочет гулять и с подругой и с сыном, хотя бы потому что а вы же гуляли втроем, пиво - а при чем тут пиво собственно.
свекровь - плачет, мы его вырастили, тебе еще понадобится наша помощь, куда он без нас, куда ты без нас.
я - я не хочу что бы у меня забрали моего ребенка (я просто зверею даже при малейших намеках на это - это же не вполне нормальная реакция?), не хочу что бы его настраивали против меня (да какая она мать, она работает допоздна, сын на лето в деревне у её родителей, жена это так, было и нет, важны только кровные связи их ценить надо), не хочу что бы у него сложилось мнение что пиво в неограниченных количествах и в любое время суток это нормально (папа), не хочу что бы он считал что агрессия выливаемая на окружающих это нормально (дед), не хочу что бы он НЕ верил в свои силы и не имел своего мнения (бабушка). Когда то я нашла в себе силы, заработала что бы съехать на съемную квартиру, лишь бы сократить негативное общение.
ну вот дописалась, а если еще честнее признаться, я сейчас тупо ревную к подруге, как бы это не смешно звучало, ... при чем не мужа а СЫНА. И вот это меня беспокоит, не беспочвенно однако... зацикленность и одержимость сыном, возможно как за единственную веточку которая меня вытаскивает, и как единственное что есть из семьи которую я строила строила и разнесла вдребезги.
Я пока еще не понимаю что с этим делать. Кто то устраивает дележку имущества с родственниками, а у меня получается дележка сына, я хочу оградить его от этого, я боюсь последствий неумелого ограждения, причем не менее чем последствий общения с родственниками.
|