Не могу писать по хронологии, белиберда получается, давайте я по темам попытаюсь. 1. От пауков-то я избавлялась не целенаправленно, это побочный эффект. Попыталась применить методику «ТРОФЕЙ» на днях – не вышло, когда представила в виде чучелка – стало А. сильно жалко. 1. Насморк.
Мучалась им всю жизнь (я аллергик, на всякую химию реагирую, даже пришлось из-за этого сменить место жительства).
Но что-то странное началось, когда училась в универе, мне не нравилась специальность, но надо было. И у меня жуткий насморк был на лекциях, я прям не знала, что и думать. Перерыв – нормально дышу, занятие – всех достаю соплями. Я подумала, что может у меня на людей аллергия. Даже на занятия спортом ходила в специальных брюках, с карманом для носового платка.
Потом отучилась, пошла работать и стала ходить на курсы иностранного языка. Осень, насморк, подготовка к праздничному занятию. Я пеку тортик, мажу его кремом и каждую минуту бегаю в ванну – сморкать и мыть руки. С ужасом думаю, что будет на занятии – комната маленькая, народу много и я – вся в соплях.
Приезжаю вся в соплях, раздеваюсь, сажусь, набивается полная комната людей – а у меня ничего нет! Мне хорошо, и насморка НЕТ!
Занятие прошло, пришла домой – опять засопливилась, но уже поняла, что тут дело нечисто.
Параллельно все эти истории с молодыми людьми. Приглашает меня кто-нить в кино там, или на прогулку. Я, конечно, волнуюсь, но уговариваю себя, что я уже девочка большая, пора мне. Пока идем о чем-то говорим вроде насморка нет, как только начинает хватать за руку, или «пускать слюни» на меня глядя – начинаю неудержимо сморкаться. Но сдерживаюсь. Результат свиданий – полностью испорченный вечер у меня и полночи питье валерианки.
Кстати недавно был забавный вариант – беседовали в виртуале с МЧ, встретились лично, сходили на концерт, потом в кафе, побеседовали вполне неплохо, потом под ручку он пошёл меня провожать. Чую – рука в локте ноет невыносимо от его прикосновения, потом он меня опять куда-то приглашал, а я – не хочу. Он не понимает почему, я не знаю как объяснить, потому что «у меня рука в локте ноет когда ты ко мне прикасаешься» - не аргумент. Встретились с ним еще раз месяца через четыре, программа та же – концерт, кафе, но тут уже я поняла – за 2 часа я узнала кучу вещей, которые человек не любит и ничего позитивного. Оно мне надо? Он тоже что-то видимо понял и больше мне, слава богу не звонил.
Так вот, когда мы встретились с А., то насморк у меня не возник (он сразу практически возникает). Я приписала это тому, что мы с ним по работе общались. Но потом, когда он взял меня за руку, оказалось, что насморка тоже нет!
Ну и дальше, когда я к нему приезжала - у меня все проходило. Наверно потому, что я делала то, что хотела.
Причем, когда я встретилась с Б., ничем вроде бы на 1й взгляд непохожим на А. у меня тоже не возникло насморка. Я подумала, что я от этого излечилась и теперь могу быть с любым.
Оказалось нет, на В. я опять обломалась с теми же симптомами. 3. Про кого - "остальных"?
Кто они - РЕАЛЬНЫЕ мужчины, которые были рядом и поэтому не смогли обрести ореол ИДЕАЛА?
Как именно ты можешь с ним СВОБОДНО ОБО ВСЕМ говорить? В переписке, по телефону? А потом РЯДОМ оказывается, что интерес к тебе минимален, да и этого "рядом" - кот наплакал. Человек, мягко говоря, не убился для увеличения времени рядом.
От него рнет насморка? Так это потому, что срок рядом ни разу не превысил критическую "аллергенную" продолжительность.
Это ДЛЯ ТЕБЯ самое правильное - взять за руку и обнять. А он тебя и не хотел, по сути, и к встречам не рвался, и рука эта ему как-то не очень кстати оказалась.
А вот то, что этот твой А. "ужасно боится что люди про него что-нибудь поймут" - ключ ко всей истории. Слабый, трусливый человек, у которого только на несколько дней хватает сил пыжиться и тужиться, изображая то, чем он не является. По переписке и телефону - хоть всю жизнь. Потому что там не он, а авотарка, по сути. И самое страшное и разрушительное, что ты могласдеать для этих мифологических отношений, была попытка перевести их в реал - твоё заявление, что хочешь перехать в его город. После чего, понятное дело, последовал звонок о разрыве.
Те реальные мужчины – да, они неплохие были, но просто не для меня.
Пример. Рассказываю как была в командировке, как посмотрела город, как побывала в местном музее, как зашла в букинистический и купила книгу, которую давно искала, как в музыкальном тамошнем магазине нашла редкий диск. Реакция: нафига было вообще куда-то ехать, чё интересного в осматривании городов, зачем в музей заходить, про книгу и вовсе дурость, а музыку я неправильную слушаю, он мне завтра то, что надо принесет.
Я, правда, теперь исправляться начала. С прошлого года я в незнакомом городе сразу иду в ювелирку и по тряпкам, чтоб соответствовать образу настоящей женщины.
Фишка в чем, А. женщине хочет залезть скорее не «между ног», а «между ух». А мужчины тем, что у женщины в голове настолько редко интересуются, что очень трудно женщине не перепутать подобный интерес с любовью.
Насморк начинается сразу же, при намеке на что-либо эротически-сексуальное. У меня вот мысль возникла, может я путаю дружбу и влечение ко мне? Когда дружба и все спокойно я начинаю увлекаться, а когда влечение – я под корягу хочу заползти? Не знаю.
Свободно говорить могу в реале. Точнее могла. Это было на редкость удивительно, ощущение, что мы «родственники» возникло с первых минут знакомства. Именно поэтому все и завязалось, оказалось что нам свободно и легко общается.
Впрочем это в прошлом. Сейчас мы вроде перешли в стадию «восстановили дружеские отношения после разрыва», но нам обоим общение доставляет боль. Странно, но факт. Но поскольку общаемся редко, то в сущности это неважно.
Последний раз виделись на моем ДР в прошлом году. Там ещё куча моих друзей приехала, которые в курсе истории. Было 2 забавных мнения. От Друга: Да, теперь я тебя ПОНИМАЮ, знаешь, найди себе такого же, но в своем городе и все наладится. От Подруги: слушай, я же вижу как вы общаетесь, вы же друг друга ПОНИМАЕТЕ, у вас очень хороший контакт, я НЕ ПОНИМАЮ: почему вы не вместе?! Насчет «не хотел», тут я правда не в курсе. В общем-то начало отношений было именно им положено, да и за первый год он меня несколько раз приглашал встретиться, но я все отказывалась. Да и потом, когда стали встречаться в реале, даже предлагал, когда я по денежным причинам от путешествия отказалась, оплатить мне самолет, но я опять отказалось.
У меня ещё вот какая трудность, увидела в другой ветке: «Вы наверняка упустили когда-то, в ранней юности тот период ломания дров и прохождения школы отношений между мальчиками и девочками, чувствуется, что Вам буквально не хватает азов в этой азбуке». Это явно про меня.
Про слабость и трусость я уже поняла, мы все это с мамой разложили по полочкам, пока я тут корчилась после разрыва. Разумом то я все понимаю, а душа тоскует. Или тело, кто их там разберет. В общем-то у А. нехилые проблемы с психикой, завязанные на травму позвоночника.
Причем последние пол года наших с ним отношений у меня стали болеть все его места, плюс в реале ещё ничего, а во сне я принимала ЕГО ПОЗУ. У меня стала меняться осанка на его, сколиозную. Болело все страшно и после разрыва не прекратилось. Прекратилось только после того, как я встретила Б., который сделал мне массаж (у него ангельские руки), после чего меня отпустило и я провалилась в глубокий сон. А почему я боюсь…хм… я наверно легко внушаемый, управляемый человек с заниженной самооценкой. И подпадать под влияние не хочется и сопротивляться не умею. Мои родители считают, что я слишком прислушиваюсь к своим друзья (вариант, МЧ, когда он есть). Друзья и МЧ считают, что я под сильным влиянием родителей.
И опять же со стороны, лет 5 назад я выглядела, как тихая воспитанная послушная домашняя девочка, удобная. Но это же все только внешне, никто не знает какие демоны внутри.
Было забавно пару лет назад. Мы компанией моих ровесников с работы играли в мафию. Сначала мафией были пара женщин, им сказали убить «самого богатого» из присутствующих. Они убили меня. Потом мафией была пара мужчин, им нужно убить «самого умного». Они убили меня.
Так я с удивлением узнала, что произвожу со стороны впечатление умной и богатой. Возможно именно из-за этого со мной знакомятся мои МЧ, каково же бывает их разочарование, когда они узнают правду. Вопрос про Контролера. Насколько он должен быть реален?
Когда я была маленькой я боялась темноты, потом лет в 14 я решила с этим бороться (потому как обнаружила странности – боюсь темноты только дома, в других местах не боюсь), взяла любимого литературного героя, дала ему в руки здоровенный меч и ходила под его охраной по ночам, постепенно (через несколько месяцев) все прошло. Надобность в герое отпала.
Контролер так же ставится? Можно ли вместо юмористической сценки опять поставить человека с мечом, который будет просто отсекать ненужные мысли? Тем более, что это Ночной Контролер. Я тут все пытаюсь сформулировать, чтоб понять. Пару месяцев назад меня осенило, что не надо перед собой притворяться. Все равно я А. как любила, так и люблю. Главное, чтоб это не мешало моей личной жизни.
А сейчас я задумалась, это не самая высшая форма Любовь–всепрощение, чтоб он был счастлив любой ценой. Мне до сих пор больно, когда я вижу как он флиртует и при всем хорошем к нему отношении (Мама: если он умрет, ты поедешь к нему на похороны? Я: на похороны? Конечно! Как я могу пропустить такое событие. Мама: все с тобой ясно), предпочитаю с его личной жизнью не знакомиться.
Наверно я люблю в нём свое желание. Когда я вижу его, мне хочется его обнимать, целовать, касаться, смотреть (раньше ещё и слушать, но теперь больно), сделать что-нибудь приятно-полезное для него, видеть как в его глазах загорается что-то, хочется чтобы он обнимал, целовал и так далее по тексту. Самое забавное при этом, что секса с А. я уже не хочу, потому что «плавали, знаем», что он мне в этом плане не подходит. А если убрать этого человека, получается что я никого и ничего не хочу. При том, что я кинестетик (плюс в том, что могу получать большое тактильное удовольствие от простых действий, минус – получаю колоссальное неудовольствие, если эти действия совершает НЕ ТОТ человек), мастурбирую с 7ми лет, созревание началось в 9, а никаких контактов с противоположным полом до 25 лет, и только тогда первый поцелуй, перерыв на 2 недели, потом 1й секс и дальше раз в сезон что-то невнятное. Впрочем, к проблемам психологии это наверно уже не относится. Опять же, возникает вопрос: куда деть телепатию.
Выглядит так: пока общались виртуально, в одно и то же время садились писать друг другу или отправлять письма.
Когда он ездил по делам и на отдых далеко, я, не зная точного времени возвращения, а иногда и даты, всегда четко звонила в момент его входа в квартиру ( вот чувствуют, что хочу позвонить и все тут).
Он очень скуп на внешние проявления чувств, я их просто считывала не знаю чем. Это конечно неудобно для него, когда он пытается что-то скрыть.
Предпоследний сеанс телепатии был прошлым летом, когда мы уже вроде перешли в разряд «друзей». Никак не общались, вдруг чую – надо позвонить. Я существо слабое – звоню. Слышу от этого чудовища: ну наконец-то ты мне позвонила, я вчера купил машину, хотел тебе позвонить, а потом думаю – я лучше протелепатирую, весь день тебе сообщения посылал, наконец-то ты откликнулся.
Последний сеанс на моём ДР. Я знала день и приблизительно время приезда, ко мне несколько дней ехали разные люди, и вот с одним из я гуляю по городу и вдруг раз! хочу позвонить. Звоню с чужого номера, слышу офигевший голос А., которые прямо в этот момент подъехал к моему дому и сидит набирает смс, что «я приехал».
Слышавшую о телепатии Подругу заинтересовало «работает ли это в обратную сторону», но я так давно туда ничего не посылала и не хочу, что ничего точно не могу сказать.
|