Я тут все про свое. Мой ББМ, к сожалению, не насовсем уехал, так, якобы по делам... В десять вечера явился. А я уже говорила - выходные свои теперь планирую сама, его не пытаю вопросом "что делать будем" и тем самым не даю ему возможности покривляться, томным усталым голосом отвечать "не зна-аю", при этом сидя за компом и не шевелясь сутками. И он никогда не интересовался, чем я занята в выходные (а собственно - чем интересоваться, все по хозяйству отдыхаю). А здесь видно что-то почуял. Стоит к двери подойти - ты куда? На рынок? Я с тобой(????? - сроду такой инициативы не было). Говорю - не надо, так сам явился и на рынке меня разыскал. Потом говорит - давай к НИМ (семейству предмета его страсти) на шашлыки поедем!!! Говорю спокойно - я не поеду, если хочешь - поезжай. Можешь ребенка взять. Куда послал ребенок - писать не буду. Говорим ему - ты поезжай, можешь с ночевкой (раскатали губы - дома без него ночь побыть) - так не поехал. И сам весь заботливый такой - компьютер добровольно дал, пока сам НАМ за ноутбуком поехал (у него знакомый торгует), но бабки мои, есьтессьно. Правда, тут как-то меня опустить немного попытался. Мы из магазина пришли с дочерью ии ее парнем. Хохочем до упаду. И пока сумки разбирали - тоже все прикалывались друг над другом и смеялись. А кстати сказать, ее парень со мной общается нормально абсолютно, приветы передает, а к ББМ относится очень настороженно. Ну вот, они ушли, а ББм мне и говорит - ты, говорит, ведешь себя, как дура, в твоем-то возрасте! Все хи-хи да ха-ха. И они за тобой. А настроение такое солнечное было! Чуть было не испортил - вовремя про меч в море вспомнила и говорю так спокойненько - ну извини (с выражением - если тебе не нравится, то и пошел ты). Че-то больше эту тему не поднимал. Правда, и не извинялся. Ну да и ему это не свойственно и мне не надо. Я так понимаю - может, заметил перемену к нему отношения (хотя я веду себя по по отношению к нему очень ровно и доброжелательно) и боится потерять няньку, мамку и домработницу в одном флаконе? Вот. А про его Кассиопею я что думаю - они когда эту любофф замутили - он зарабатывал ОЧЕНЬ прилично (правда, в семью копейки отдавал, зато себя не обижал ни в чем - у него только этот комп ценой в самолет). А сейчас у него трудности да этот кредит еще... Видимо, если бы не это, она давно бы вопрос разрулила. Вот оно в чем дело, а не в нежелении ломать 2 семьи! Я так думаю, она его сейчас возле себя до окончания этой засады придерживает, а уж потом развернется. А сейчас - зачем ей шило на мыло (да еще с кредитом). Так что на решение квартирного вопроса у меня еще около года. Или лучше попытаться его сейчас выгнать? Просто тогда я загоню его в угол - идти то реально некуда! А от загнанного в угол ждать можно чего угодно... Навряд ли она будет ему квартиру снимать (по финансам ей вполне по карману). Но зачем ей это надо? Вот сижу, ломаю голову.
Ну хватит о грустном. Собираюсь с молодежью в зоопарк! А потом в кафешку! Погода - офигеть!!!!! Всем - отличного дня, супервеселого настроения и удачных родов (кому надо)!!!!!!!!!!
Всех вас просто ообжаю!!!!!! Дим!!!! Съешь 3 кило клубники за меня!!!!!!