Нет, не получила. Я, может, просто не умею? Я только сегодня подключилась после отъезда, завтра с утра опять туда, заберу сестру на выходные.
Оля все время лежит, и лежит на одном боку: опухоль справой стороны затылка, лежать на спине или правом боку ей очень неудобно. Результат: наметились пролежни. Показала врачу, он велел переворачиваться обязательно. Все ее "не хочу" велел похоронить и делать через "не хочу", ходить, переворачиваться, выезжать на улицу. Что мы и делали. Она на меня обиделась, я вижу, но мне все равно. Пролежни и атрофия конечностей - это более серьезно, чем ее обиды. Вернулась вот на денек, хоть помыться, простите.
Дома меня ждал сюрприз: муж перевез от тетки свои книги, расставил их на свежесделанной полке. Сделал, как договаривались. А те, что не поместились, расставил очень просто: вытащил мои книги из шкафа, которые, по его мнению, мне не нужны и выкинул их на балкон: "разбери и выбрось на помойку". Вытащил еще коробки с рукоделием, шитье там, вышивки и прочее, поставил друг на друга поверх шкафа. Пришлось водрузить все на место, выбрать из кучи детские книги и отнести их в детскую. Разгорелся скандал: "ты поставила их у детей не в тот шкаф, в который я велел!" Мои доводы, что это комната не наша и дети сами переставят, если им не понравится, были не услышаны. Мне кажется, больше всего его возмутило, что я воспользовалась шкафчиком его дочери. Тот факт, что моя собственная дочь подвинулась ровно на столько же, тоже был не признан. На десерт упрек - "ты приехала, чтобы поскандалить". Типа мне делать больше нечего. Ну и ладно.
Племянника забрал отец. Его предприятие встало на праздники, вот они сейчас вместе. 12-го мая он к нам снова вернется. А завтра он придет к нам на торт: у него 6-го, а у моей мамы 5-го, были дни рождения!
Я сама очень спокойна. Может даже равнодушна, не знаю. Онкоцентр - место, где многое переосмысливается. Ценности расставляются по их цене. Не знаю. Как-то так. У нас очень приятный доктор. Мужчина совершенно не в моем вкусе, но равится мне - безумно. Наш человек! Какой-то надежный очень. Приятный. Очень грамотный. Говорят, бог нес врачебный талант на всю их группу. Но споткнулся! Упал, и весь талант нашему врачу достался.
Вчера спросил, когда я вернусь. Мелочь, а приятно.
Во вторник возвращаюсь потихоньку на работу. Мне никак нельзя из работы выпадать - по некоторым делам пропущу сроки давности, квалификацию потеряю и все такое. Новый закон вышел, а я и не знала!
Ну вот как-то так. Спасибо, милые, что не забыли обо мне. Рада снова с вами здесь встретиться. Очень! Родные мои душеньки