Привет - всем!!!!! Прошу совета у Аптеки. Аптека, милая, помоги. Даже не знаю как это правильно выразить... Мне иногда кажется, что у меня и нет никакой проблемы... но, нет она, наверное есть, правда в чем конкретно... сама не знаю... В общем обрисовываю ситуацию. Мне уже 26 лет, а серьезных отношений ни с одним из мужчин не было... даже больше скажу - больше одного-двух свиданий не было.. даже и свиданиями, как таковыми их назовешь.. просто больше одной-двух встреч не было... А если кто-то и хотел со мной встречаться, то он мне не нравился... Подруги говорят, что у меня слишком высокие требования к мужчинам... ну-ууу а как иначе..., я не могу по-другому. Если человек мне не нравится... то я с этим ничего поделать не могу..., а если нравиться сама к нему первая в жизни не подойду... Может воспитание у меня какое-то консервативное... но не мужчина он для меня, если боится ко мне подойти... Как его после этого уважать? А мне именно так и кажется, нет не кажется, я в этом уверена, что ко мне боятся подойти... У меня просто, я так думаю, на лице все написано... Или еще подходят с глупыми вопросами... ну это раньше было, сейчас уже не так часто подходят... И вроде бы и отношение свое стараюсь изменить к мужчинам... и требования "занизить"... ну что-то все никак... У меня конечно есть друзья-мужчины и среди них есть влюбленный в меня по уши... но я воспринимаю только как друга, и ничего большего... Я пыталась на него посмотреть, как говорится, другими глазами, но ничего не вышло... не мой это человек!!!! Я понимаю, что так может быть не всё понятно, если что задавай вопросы... Помоги, хочу любить и быть любимой!!! Спасибо!
|