> Снова, я вам пишу, надеюсь не сильно вам надоела? я еще раз прочитала, про колею и контролера, думаю это не про меня, Мне наверно ближе вот это тема - " Если же тебя постоянно посещают тяжелые мысли о НАСТОЯЩЕЙ - существующей здесь и сейчас - ситуции, в которой ты НАХОДИШЬСЯ и не понимаешь, что надо сделать для изменения не устраивающего тебя статус кво, то это - третья история." Комментарий ваш тоже прочитала к этому вопросу, действительно для меня проблема это быть здесь и сейчас, попробую последовать вашим советам. Хотя знаете, вот все знаю, все понимаю, но не хочу, ничего делать, хочу просто все (всё - это моя жизнь, у меня вроде бы все хорошо, учусь в аспирантуре, очень много надо сделать успеть, вроде бы голова забита - это с одной стороны, все родные, близкие, друзья, знакомые тоже у всех все хорошо, ну и пусть пока у меня нет МЧ, и что мне 27, и что замуж пора и все такое, я чувствую что все делаю правильно, как нужно, как должно быть)))но мне кажется мне не хватает уверенности в себе, что я такая замечательная, что у меня все получится,и что у меня будет настоящее женское счастье, и я вообще всегда считаю, что выход есть всегда из любой ситуации, даже если и не выйду замуж, я же могу радить для себя, потому что материнский инстикт во мне однозначно уже созрел, что в конце концов мог взять на воспитание из дома малютки ляльку, даже если я не могу изменить ситуацию, я ведь всегда могу изменить отношение к ней)) как вы думаете я правильно рассуждаю или нет?и еще вы писали, про реальную помощь, которая действительно нужна разным людям, детям, я тоже всегда придерживалась такой мысли, но это очень трудно осуществить, здесь играет страх, и нужно настоящее мужество)) наверно получилось сумбурно, но вывод такой: пока мне контролер не нужен, хотя, хотела спросить, я вот православная может ли быть для меня Бог контролер? потому что часто мне комфортно для души, чтоб было спокойно и умиротворенно, прочитать молитву или в церковь сходить. второе, я все таки очень эмоциоальный человек, и часто мне кажется что все плохо, ну это наверно, нормальное состояние человека)) Спасибо, еще раз что обратили на меня внимание. Да может увас есть методика как быть постоянно уверенной себе?
|