Эх, Аптечк, прости, знаю, что хрень наваяла вчера.
Так надоели эти перепады в настроении, тревожность, оба века дергаются. В пень долгосрочную перспективу. В нашей ситуации самое разумное жить сегодняшним днем.
От темы, к сожалению, пришлось отказаться, несмотря на наработки. Пока я "передыхала" с нашим малышом, весь лимит по Набоковским темам разобрали. Мне было сказано, хочешь денег, бери другую тему. Ну, и, конечно, я вся такая "бесцельная" от денег не отказалась. Занимаюсь теперь современными мемуаристами. А они, вот засада, пишут быстрее, чем я успеваю читать.
Муж, кстати, часто добровольно вовлекается. Раскопал, было дело, Гришковца, мне понравилось, припаяла его к теме небезуспешно. Муж с удовольствием читает. Разбавила им своих "занудных старичков". Мож они меня своими самоанализами до кризиса довели? Хотя я в каждого из них влюбляюсь, когда с их текстами работаю. Но по Набокову скучаю до сих пор. После твоей реакции "АААААААААА!!!!!! Хочу!!!!!!!" еще сильнее заскучала.
Дома. Какое рукоделье, тут бы раз в месяц прибрать руки дошли. Кризис опять же, акции пропали, долгов как шелков, мечты о домашней челяди пришлось похерить.
Пытаемся все вместе итальянский учить, с такими темпами лет за 10 алфавит одолеем. Еще есть мечта домашний ВИО организовать. Мы с дочкой петь любим, а папа хорошо играет на всем подряд, малыш обожает слушать. Ток, не помню, когда в последний раз пела чего-нибудь, кроме колыбельных. Душа осипла.
Тэк, блин, продолжаю серию "пожалейте меня бедную, мне Оскара не дали!"
Пойду чужими восспоминаниями утешаться.
ПыСы: Где тебя Гитлером обозвали?
Никакой фантазии у твоих "поклонниц". По-моему, ты на Муссолини больше похожа по темпераменту. Он на скрипке играл, опять же. Тонкая душевная организация.