Конкретный пример - последний случай,например. Американец,54 года,старше меня на 21 год. Познакомились мы в аське,случайно,по сути.Он постучался к моей приятельнице,а она замужем и направила его ко мне.Описала его как классного мужика.Мы стали общаться с ним,он не скрывал,что я нравлюсь ему и готов "ну вот хоть щас приехать",но я не рассматривала его всерьез из-за разницы в возрасте прежде всего,да и не красавец он совершенно.Но все же расположил он меня к себе и все же начала я воспринимать его как мужчину,а не просто как друга. Просто потому,что начала доверять ему,мне было тепло с ним,он всячески давал мне понять,что я ему нужна.Он как-то сразу воспылал надеждой жениться,сделать мне невестинскую визу,стал строить планы на будущее.Мне даже приходилось притормаживать его - мол,все эти вещи покажет реальность.Но реальности не получилось.Когда подошло время его предполагаемого приезда,нашлось 1000 причин не приехать,он стал откладывать свой приезд на неопределенный срок,но ты,девочка,типа,жди меня обязательно.Конечно,я понимаю,это тема больше относится к пустоте инетных знакомств,но у меня все глубже. Когда я высказала,наконец,в который раз,что не собираюсь жить в инете вечно,что давай уже озвучим правду,что никто никуда не поедет и не приедет никогда,он с радостью согласился и предложил...забыть об этом.Мол,кризис,дорогая,жизнь и планы меняются. Мол,раз ТЫ так решила,ну что ж. Забавно даже.
То есть полгода какой-то старпер морочил мне голову красивыми сказками,а в итоге оказалось,что он-обычное трепло.Надо сказать,что он в свои 54 ни разу не был женат и детей у него нет,и это оооочень настораживало меня с самого начала,но вот это "мало ли" снова подвело меня под монастырь. Аптека,это послений пример.И все с этим чуваком мне ясно,и внимания он не стоит.Дело в другом. А именно в том,что мне всегда по жизни встречаются слабые,лживые,инфантильные мужчины.И бывший муж из таких.Я пытаюсь их понять,верю в их сказки и получаю то,что получаю.И я действительно НЕ ПОНИМАЮ в момент знакомства,что они из себя представляют.Поначалу они мылые,славные парни,правда,все с какими-то изъянами - то тяжелое детство,то отсутситвие семьи и детей,как у этого типа,то вечная занятость на работе...Мне,пожалуй,еще ни разу в жизни не встретился нормальный мужик,Аптека
Я совершенно четко понимаю,что дело не в них, ВО МНЕ. но вот что именно со мной не так,понять не могу. ЧЕМ таким я притягиваю к себе таких людей? Я выросла в хорошей семье.Правда,отношения с папой были сложными.Вот тут,возможно,кроется корень проблемы--я всегда,видимо,пытаюсь ДОКАЗАТЬ, как отцу,что я чего-то стою.И заведомо выбираю или притягиваю какими-то неведомыми флюидами таких типов,на которых снова и снова прорабатываю детскую ситуацию - "мне сложно,но я смогу". Мне так хочется встретить хорошего,надежного мужчину,с котрым будет тепло,но вместо него ко мне приходят какие-то сомнительные типы,которые только портят мне жизнь.
Аптека,Вы говорили про Компас. Скажите,пожалуйста,а что это? И как мне взять нужный оирентир? Знаете,Разговор давно советовала мне обратиться к Вам,а я все не решалась,но тут,читая эту ветку и наткнувшись на похожую проблему у девушки,просто не сдержалась и решила попросить Вашей помощи. Пользуясь случаем,хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваше доброе,больше сердце. Я хочу пожелать Вам в 1000 раз больше добра,которое Вы отдаетет людям. Огромное Вам спасибо.
|