А я опять пришла гундосить и за волшебными пинками
Белая по-моему исключительный дурак, и не лечится. Ездили к родителям мужа на праздники. Даже скорее на 3 дня на природу, и на день к родителям. И не могу, меня после каждых таких выездов колотить просто начинает. Я вижу, что муж обратно рвется, при этом вроде как сам говорит, что понимает, что делать там нечего, и просто надо перетерпеть. Меня же физиологически от этого города мутит, ничего с собой поделать не могу.
Да еще и ощущение дурацкое, что я там как будто растворяюсь в воздухе и перестаю для него присутствовать вообще. Я себе и занятия придумываю на это время, и со всеми друзьями его в хороших отношениях. За те три дня, пока на природе были все друзься только и говорили, какая я замечательная, подруги и жены все телефоны мне пооставляли, чтобы не теряться... А я вижу, что там происходит и меня трясти начинает. Т.е. общаться раз в несколько месяцев я могу спокойно, но при одной мысли о том, что возможен вариант переезда обратно, мне страшно становится. Потому что вижу, что любимое времяпрепровождение - выпить вечером пива, девушка хорошего друга мужа рассказала, что друг уже неоднократно её прикладывал по голове и новый год она встречала с синяками. И истории везде примерно одни и те же. И это нормально. Блин, я не понимаю, как такое может быть нормой.
Я подобные приезды спокойно могу переносить раз в 3-4 месяца, раз в полгода, но при мысли отом, чтобы провести там отпуск мне плохо становится. Потому что это 2 недели пьянок с друзьями.
Вобщем у меня полный разброд и шатания в мыслях. У меня даже вопрос не "что делать вообще", а "что делать с собой". Чтобы к этому не то, чтобы спокойно относиться, а не теряться вообще. Я же прекрасно понимаю, что для всех его друзей я золотая до тех пор, пока я закрываю глаза на все дружеские пьянки. Стоит мне сказать хоть слово, что я против того, чтобы очередной раз идти пить пиво, я стану для них такой же остервенелой дурой, которая мужика погулять не пускает.
Вобщем я сама наверное сейчас плохо понимаю, что происходит. Просто такое ощущение каждый раз после поездок, будто меня в грязь обмакивают, а я от неё потом еще неделю отмываюсь.