вклинюсь между поздравлениями
сегодня с сыном ездили в школу. Полистали дневник сына и видно не понравился он завучу школы, сказал - увы, мест нету! Идите в новую школу, что через Дмитровку... что делать - пошли! От дома топали 20 минут, перешли 3 дороги! Пришли, даже без надежды, что в школе кто то есть - время было уже пол пятого.. приходим - а там нам очень рады! вы говорят - записываться? сейчас! а вот и справочку пожалуйста в старую школу! Приходите - тогда то тогда то будет собрание для школьников - их будут знакомить друг с другом и с учителем... ну и еще на все мои расспросы - все что знали - рассказали
Вот такие вот дела - школа совершенно новая, открылась только в январе этого года, учеником совсем мало пока - от силы по 5 человек в классе
А это значит, что все будут примерно в одинаковом положении - как в первом классе, когда приходишь в неизвестность, что на мой взгляд проще, чем приходить в уже сплотившийся детский коллектив!
В школе новое все - оборудования, большая территория и т.д. она современная, светлая, чистая! Полностью укомплектован педостав, много кружков, на территории школы - футбольное поле!
Единственное что беспокоит - что идти много и так неудобно... или пешком через дороги, или на транспорте одну остановку.... как то хотелось поближе... от этого червячек грызет внутри - мы были настроены на ту школу, что поблизости, и теперь думаю - а может надо было настоять? попросить письменный отказ?
просто давно гложет вопрос - как оно вернее и правильнее? как само получается? или как сам сделаешь?
Может то, что так вышло - нас направило именно в НАШУ школу?
или может можно было как то что то сделать - и получить место в той школе, куда мы изначально шли?