Аполинария, переходи в личку на
apteka07@gmail.comВ среду я появлюсь в эфире на минуты своим утром и потом только вашей ночью.
Пришли мне свой е-мейл, а дам тебе Установки. И для тебя, и для твоего сына.
Скажи, а ты знала, что этот человек женат, когда он за тобой ухаживал? Или он скрывал в первое время, а потом ты его уже полюбила и ни о чем кроме него в твоей жизни не думала?
И почему вдруг его родители и жена узнали ТВОЙ номер телефона и адрес? Он им дал сам? Из него страшными пытками выдрали? Как он объяснял свою трусость? Ведь он просто бросил тебя на растерзание людям, цену которым прекрасно знал.
Если вся эта свора пошли на тебя "с кольями и косами", он подал всю историю как "увели бедного козлика из сарая, выманили морковкой и сладким сеном".
Он Тебя предавал постоянно,, если ты не поняла это пока.
Предал изначально, влюбив в себя, не говоря о том, что женат. Предавал, держа при себе два года, приучая к себе твоего сына, становясь для него САМЫМ ВАЖНЫМ МУЖЧИНОЙ и зная при этом, что никакой определенности впереди нет.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" писано для всех порядочных людей. Для него сделано исключение из Закона Порядочности или все-таки он исключил себя уже одним этим из списка порядочных?
Он предал тебя, "сдав" жене и её родственникам.
Он предавал тебя каждый раз, приходя и давая надежду и уходя, растаптывая эту надежду.
Но самое страшное, конечно, то, как эта взрослая мерзость отразилась на твоем сыне.
Знаешь, я тоже - мать сына. И женщина.
Если ли бы любимый человек сделал мне больно, я бы простила.
Если бы любимый человек меня предал, я бы простила. Возможно, не впустила, но простила.
Если бы любимый сделал больно моему сыну, он перестал бы быть любимым в эту же секунду и стал ВРАГОМ.
Ты сейчас нужна своему сыну как никогда до того и как, скорее всего, никогда больше.
Но ему сейчас нужна совсем другая мать - не раненая в сердце горлица, а ОРЛИЦА, защищающая своего раненого ПТЕНЦА.
Орлица, которая заклюёт в кровавую кашу любую тварь, которая вознамерится причинить боль или вред её сыну.
Ты никогда не станешь такой Орлицей пока надеешься на то, что из трусливого ничтожества вдруг откуда ни возьмись вылупится Орел. Нет там Орла и не было никогда. Был напыжившийся воробей, который пытался КАЗАТЬСЯ Орлом. Пыжился, пыжился и однажды просто лопнул.
Собери все душевные силы, всю свою Любовь, которая имеет право сейчас относиться ТОЛЬКО к сыну, и построй над сыном ЗАЩИТНЫЙ КУПОЛ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.
А за остальным приходи в личку.