"Мне кажется, что уже время упощено, что я наверно действительно не создана для этого"
Ну, Насть, ты что!!!
В сотый раз повторяю - никогда ничего не поздно! Когда я рожала первого ребенка, со мной первого ребенка рожала женщина в возрасте 41-го года!
И потом она родила еще ШЕСТЕРЫХ!!!
У каждого свой срок! А тебе до 40 еще ох как далеко!
И до 30 еще времени полно!
Настенька, тебе обязательно нужно быть готовой, что этот, да и любой МЧ, с которым ты знакомишься, не кандидат тебе в мужья, а просто ... этап твоей жизни!
Учти, что встречаться часто вы не сможете, раз в полгода - максимум, правда? Значит, если ты его воспримешь всерьез, обязательно будешь ревновать... Поверь, я не знаю молодых мужчин, которые смогут полгода (а то и дольше) быть верными... Ну так они устроены.
Поэтому я и говорю, переживая за твои чувства, что если сможешь сама себе устроить яркий праздник, который запомнишь, как хорошее событие в жизни и не будешь рассчитывать на продолжение, тогда стоит ехать...
Ты такая красивая девочка, у тебя может быть прекрасный выбор, оглядывайся на тех, кто досягаем, кто рядом с тобой, к кому ты привыкла и не замечаешь, какие они замечательные! Ведь есть и в твоем городе хорошие парни, обязательно есть!
Сейчас такой хороший комент прочла, он и тебе пригодится, прочти:
в посте "устала... "
NoNameGirl (не зарегистрирован) 4 июля 2009, 21:33
http://behappy.ru/blogs/musya/2009/07/03/28805#comment-283037И вообще, возьми и докажи маме, что ты - сумеешь стать счастливой! Что она неправа, (а она неправа!!! я тебе это точно говорю!!!), удиви ее собой, своим счастьем, своей семьей и детишками!!!
(По секрету - моя дочь вышла замуж в 31 год. И тоже говорила, "не создана"... Оказалось, создана!!!)
А насчет финансов нужно с мальчиком поговорить. Может быть, скажи ему, что ты копишь деньги на поездку и послушай, как он отреагирует...
Солнышко, а ты его приглашала приехать к себе? В любом городе обязательно найдется, что посмотреть и где побывать в течение недели!
Попробуй пригласить, если не приглашала, тоже очень интересно, как он тебе ответит.
И запомни, Настя, на всю жизнь - НИКОГДА НЕ ПРОСИ У МУЖЧИНЫ ОТНОШЕНИЙ, ЛЮБВИ...
Попрошайкам подадут... Но жить с ними не станут...
Ты можешь ДАРИТЬ! Дарить свое общество, общение с тобой, но никогда не просить!