Аптека, девочки, помогите разобратся. Я как пони хожу по кругу. Мне очень страшно начинать отношения. Я в них боюсь даже верить...Я либо "пере"читала кошмаров на саите, то ли вообше слишком много думаю. После расставания с Ех, решила начат искат новые отношения. Все заглохло уже на попытке сформулировать кого я ищу. Я уже год формулирую
Проблема в том, что я понимаю что хочу силного и успешного мужчину, по мужски красивого, активного, зрелого, при этом чтобы мне с ним не скучно было. Но вот неувязочка - я раньше наивная была и самоуверенная (закончилось это плохо), верила в верностъ и любовь до гроба, сеичас жизнь по башке постукала, историй поначиталась, книг и психологов и пришла к выводу, что тип мужчины, которого я ищу, верным бытъ не может...слишком много у него тестостерона. А неверного не хочу. На этом пункте все глохнет. А ставитъ на первое место верностъ и соглашатся на мужчину "попроще" я не могу себе расрешитъ - жизнь одна, не хочется размениватъся. Посоветуите - есть ли исключения - сильные, но верные мужчины? И есть ли какие-то обьективние критерие кого считатъ уже явным лузером по жизни и отметать, а кого например ...творческим человеком? Спутанно пишу, но мне так страшно игратъ на большие ставки, хотя знаю что могу, я просто боюсь...как мне от этого избавиться? время идет, а я все думаю...боюсь опоздат в этой игре, если еше не опоздала в мои 28
Внешност у меня чуть выше среднего, я не модель, хотя красивая девушка. Мне так страшно вылезти из своей пещеры и еще страшно "продешевить", т.е. согласится на того кто попроще и потом завидовать тем, у кого настоящий мужчина и ругат себя за слабоволие. Это меня извело до сумасшествия уже. П.С. Я не в России живу, но это роли не играет- мужчины и в Африке мужчины.