Девушки, милые, может была тут тема по-поводу - как разлюбить человека, если заранее знаешь, что ваша любовь обречена ? Он не женат, нет, тут другое. Не хочу повторятся ,иначе будет выглядеть уже смешно. Просто невозможны наши отношения и все. А любить люблю... И чем меньше с ним стараюсь общаться, тем больше тянет к нему, отчетливее понимаю, что нужен, что не могу так просто отказаться и забыть.
Уважаемая Дамочка, предвижу, как Вы прочитаете это, улыбнетесь и сразу же все поймете)))) Да-да, приползла вот .... ЗАБЫВАТЬ! Как Вы и пророчили. А что делать -то... Надо вытягивать себя в жизнь.
Вы не подумайте, я же не всегда торчала в инете, да признаться только из-за него и включаю в последнее время компьютер. А вот в реальной жизни - сплошной пробел. И желания нет знакомиться и искать кого либо "настоящего". Всех сравниваю с ним... (он виртуальный).
Знаю я все, понимаю, что нельзя так, но думаете легко отказаться? Нет. Все что писала, по поводу его вранья ,это конечно правда, только вот причина такой правды мне теперь известна. Он так же, как и я хочет быть вместе, но возможности нет ( разные страны, да и не только , менталитет разный). Теперь напишу о встрече. Раньше хотелось ее очень,сейчас скорее нет, станет еще больнее... Знаю, так и будет. Мы общаемся по телефону, пишем друг-другу и все больше и больше я привыкаю к нему... А врал он, только потому, что хотел разочаровать меня в себе, сказал -" думал так легче станет, ты забудешь меня, я зная , что обманул, так же буду понимать, что не простишь если скажу все как есть".
Я же , как полная дура ( или просто любящая девушка) - простила
И все продолжается, ходим оба по кругу, разорвать его, пока рука не поднимается. Думаю первая причина - это то, что не хочу оставаться одна. Так,есть хотя бы он... Догадываюсь, что многие скажут, пока есть он (а его на самом-то деле и нет), других не будет. Но опять же, другие и ненужны. Что делать?
Все же поясню, для тех кто не читал про мою виртуальную любовь. Был брак - жутко неудачный, из которого вылезла с растоптанной душой - это минус и с ребенком - это плюс. Три года живу одна ( во всех смыслах) , с мамой своей и дочерью конечно, но мужчин нет и не было. Не имея возможности развлекаться хоть как-то, вкл. инет. В сети и познакомилась с человечком одним, общаемся уже скоро как год. Сама не заметила, как влюбилась в него, он пишет что тоже.( и говорит). Живет в другой стране, приехать есть конечно возможность, но смысл? Дальше что? Переехать к нему я не смогу, моего ребенка не выпустит никто из страны, без согласия на то, бывшего мужа ( а уж он никогда мне его не даст). Ему бросить дома все и приехать ко мне, тоже сложно. Там есть хорошая работа, мама , которая останется совсем одна. Да и не исключаю тот факт, что разонравимся мы друг другу, мало ли, что тогда? Вот по всем этим причинам - быть вместе слишком сложно получается. Забыть хочу, больше ничего... Подскажите как? Думаю сойдут примеры и с реальными любимыми, если кто забывал , посоветуйте...