Привет всем!
Дорогая аптека!
я впервые «встречаю» такого отзывчивого и внимательного по отношению к другим людям, человека. То, что вы делаете – это… очень много! Странно, что вам ещё не платят за это (или может платят?!) Ну ладно не буду углубляться в комплименты, иначе это затянется надолго.
Пишу вам впервые. Сначала кстати создала свой блог, так как ваше творение как-то ускользнуло от моего взгляда, но посещаемость там, мягко говоря, отсутствовала.
О себе: меня зовут Ксения, мне 22 года. Я скорпион (если это как-то может меня охарактеризовать), я работаю инженером-землеустроителем. У меня есть отношения с МЧ, которого я очень люблю... мы встречаемся полгода и у нас всё прекрасно... И моя «сложная ситуация» никак не связана с ним.
А дело в том, что моя работа у меня вызывает отвращение. И я знаю, что сама себе это устроила…
Я работаю в госучреждении. Понимаете: то, чем я занимаюсь мне не интересно (работа монотонная и скучная), это раз. Во-вторых, коллектив меня угнетает (пояснить не совсем удастся, но попытайтесь представить: люди лишённые амбиций, большинство женщин давно махнули на себя рукой, а мужчины и подавно!)
Денег здесь платят мало, но об этом позже. Я здесь работаю уже год, уйти хочу безумно. Вначале я хотела попробовать по специальности, но сейчас понимаю, что моя нынешняя работа отбила у меня всякое желание заниматься подобной деятельностью. К тому же, считаю, что неспроста сюда попала и это своеобразный знак, сигнализирующий мне о том, что это не то, чем я хотела бы заниматься….
Мне понравилась идея стать визажистом, и я планирую в ближайшее время записаться на курсы.
И только я стала грезить о карьере визажиста, как меня назначили «главной по объекту». Пообещали надбавки и сказали, что я очень им нужна. Ещё сказали, что эти надбавки выдают не всем «главным по объектам», что это большая честь для меня. Размер надбавки меня бы устроил, учитывая, что её сумма равна моей зарплате (500 $). Короче, они всё это так преподнесли, как будто я урвала куш, хотя всё вместе (зп и надбавка) -это даже не высокая, а среднестатистическая зп!!!
Сроки сдачи объекта - через 5 мес. И я не знаю, как быть. Мне не хотелось бы их кидать, но ради приличия жертвовать своим временем и здоровьем?! Ведь у меня в последнее время начались проблемы со здоровьем, я постоянно простужаюсь, а недавно на коже вылезла какая-то сыпь.
Я знаю от чего это, и я сама это себе устроила в том смысле, что постоянно заглушаю голос своей души, которая мне говорит заниматься тем, чем нравится. Вот это и проявляется разными способами…..
Я знаю, глупо ныть, но я так тоскую из-за этого…
Каждый раз хоть плачь, на работу иду как на каторгу....что же мне делать….