По-моему ты наконец-то рассердилась!!!
Блеск!
Даже и юмор начал пробиваться!!!
Знаешь, дорогая - это вот и есть твой первый осознанный шаг на пути к выздоровлению от этих липких и вязких отношений!
А на счет "приворожили, околдовали" - ты абсолютно права. Только не его кто-то и сейчас. А тебя, причем сделала это ты сама.
Мы, женщины, бывает устраиваем себе похохотать, так что хоть волком вой потом... Улыбнется мягкой улыбочкой этакий милый мальчик с томными глазами, за которыми нам райские кущи покажутся и все... Сами себя стреножим, покорно шею подставляем и с идиотской улыбкой за ним идем ничего и никого вокруг не видя. Сводим мир до размеров его вихлястой задницы за которой нам обязательно надо успеть... САМИ... Нас об этом не просят даже. Правда привыкают потом к такому положению дел.
И удел в таких отношения для женщины один - иди за задницей и нюхай что из нее падает. А все остальные части тела будут развернуты от тебя в другие стороны. И ведь самое страшное, что мы воспринимаем это как должное и боимся потерять!!! Чем не колдовство?
Я сама в такие отношения попадала лет пять назад
Спасло от длительного пребывания в этом болоте только то, что узнала про мальчика что он наркоман. Тут у меня разговор жесткий сразу, дама я суровая. От пут освободилась, гривой тряхнула и со всей дури лягнула под задницу, проследив чтобы подальше улетел
Ну да, пару дней попереживала, но... сейчас мне смешно даже представить, что ТАКОЕ могло меня заинтересовать вообще!
Чего и тебе желаю от души!
Очень рада что ты в отпуск уходишь и уезжаешь!
Поверь, скоро ты и как звать то его забудешь!