Аптечечка, привет! Спасибо за быстрый ответ, к сожалению, не могу писать в выходные, только в будни...
Сокращала наугад, может, упущу какие-то важные детали - скажи Я хочу забыть свою Любовь. Окончательно сделать это мне пока удается плохо. Черпаю у тебя вдохновение на это и силы, а вот собственно понимания недостает…
В 25лет я увидела его и влюбилась, безоглядно и чисто, так естественно, как будто всегда его любила. Пыталась удержаться от чувств (женат и с детьми), но оказалась слабее их. Решила, пусть будет это чувство, в конце концов, я же никому им не мешаю, а цветы такие внутри, просто рай! Работали душа в душу, все делала с удовольствием, да чего там – с любовью, каждый день – праздник, вокруг меня – свет. Наслаждалась, плывя по течению, тем более, что мне хватало: он ко мне относился очень тепло, всегда с вниманием, чуткостью, уважением и искренностью. Сам он человек скромный, закрытый, безгранично обаятельный, с блестящим чувством юмора. На корпоративы везде меня с собой брал, даже там, где с женами положено быть - он один, и со мной весь вечер.
Потом я встречаться начала с парнем, хороший, но не восхищает, не цепляет, зато заботится и реальный, а не миф. Так и жила. К первому привыкла, как к родному, второй мне для жизни подходил. Продолжалось это, пока Он в другой город не переехал работать и жить, и не стал оттуда писать и звонить. Потом приехал, и мы были вместе... Очень он настаивал на близости, не похоже совсем на его характер нерешительный.... В общем, я, вся в чувствах и соплях, стала ждать. А продолжение истории было – 1 смс-ка в неделю да и та скупая, а во мне бури происходили! Тосковала целыми днями и думала… Дождалась второго приезда, через 1,5 месяца уже. Он объяснения больше от меня ждал, чем сам говорил, спрашивал, не жалею ли я, о себе - ничего, только есть не мог - вот и все эмоции... Дальше - то же: мне звонить гордость не позволяет, жду и жду, извелась вся, что он забыл там меня сто раз. А потом прилетел нежданно, и не ко мне, а в бывшую его работу. Этого я ему не простила, я удалила его отовсюду (из телефона, из одноклассников, из фотоальбома). Через месяц или два он написал, позвонил, сказал, что долго не мог решиться, что ждал, пока я остыну, чтобы объяснить ему, в чем он виноват, да и обида тоже его глодала. По телефону я рыдала и высказывала все, что думаю, что общаться с ним не желаю, с тем как он относится к близким людям, ему должно быть стыдно за себя! Он сказал, что работу всегда ставил на первое место, что знает это за собой, и сказал, что изменится.
Прошло несколько месяцев, я успокоилась, мне стало жаль, что мы так по-дурацки расстались, и прошлым летом я ему написала, отвлеченно, ни о чем, он ответил, что очень рад, и написал свои новости… Потом я поздравила его с днем рождения… Месяц прошел, мне с утра пришло сообщение, что он в соседнем городе в командировке будет вечером, что ждет меня, что очень соскучился, очень просил приехать. Я приехала, мы пробыли вместе 3 дня, я все это время прислушивалась к себе, думала понять, почему я не в эйфории, почему мне так спокойно, неэмоционально… Может, это я его «волны» ловила – я же всегда антеннками на работе только на него настроена была, в силу профессии даже. Он мне показался замученным, еще более закрытым, неулыбчивым и постаревшим. Оказалось, он брюзжать умеет и нудеть... Уезжали мы из этого города порознь, он написал, что пропадет ненадолго, и чтобы я не обижалась, и дальше – ничего… Прошло месяца два, наступил Новый год, от него пришло поздравление, которое через функцию «смс группе» делается - я даже поздравлять не стала. Наступило 14 февраля, он мне написал поздравление, как обычно, без эмоций, без признаний, я его в ответ поздравила, так же. А потом на мой День рождения, он через своего знакомого цветы мне передал, без слов, без открытки, сказали, что от него просто и все.
Вот и вся, Аптечечка, наша история – пальцев на одной руке хватит, чтобы встречи посчитать, а я все забыть его не могу. То успокоюсь вроде, ну было и было, то опять накатит – где он, что с ним, как там его жизнь? Потом опять забуду...
Пришла к тебе с надеждой и с готовностью работать над собой
|