Третий день взлета космического корабля от "вселенной"... Полет нормальный, погодные условия +23 С за бортом, высота - "а кто была эта птица гордая, но дура конкретная?!", цель - "только не промажь, снайпер хренов, и не приземлись туда же!!!"...
Если серьезно - процесс "отделения" пошел очень быстро (пугает). Депрессия не пришла. Апатия тоже. Слезы периодически наворачивались - раза три, четыре - сдержала (неудобно при людях). Я бросаю курить. Пусть, пока, не так успешно, но все же - после последних двух пачек в день - одну, две сигареты (и то голова кружится). На уборку в доме забила по причине нежелания в нем находиться. А если честно - из чувства противоречия. Я уберусь, когда МНЕ станет неуютно и грязно. Когда Я проснусь и скажу "Мне не нравится этот бардачок!". Я хожу в парк с семьей подруги, я езжу на дачу к другой подруге, просто туда и обратно за компанию, я сижу с ребенком подруги, когда ей не кому его оставить. Я постоянно куда - то иду. Появились люди, к которым можно уйти... Вернее, не появились. Они были всегда. Только у МЕНЯ раньше не было желания к ним уйти. Потому что жила для "кого-то". И этот "кто-то" заменил мне все и вся.
Мысли пришли. Только не эти - болезненные и ужасные: "Как, Почему, За что, Люблю, Не могу, Жизни нет, Как я буду теперь одна". А совсем другие - КАК Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ? В ЭТОЙ ЛОВУШКЕ? КАК Я СЕБЯ ТУДА ЗАГНАЛА? А самое главное - В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Любовь - это торжество воображения над разумом. До "Садика" мне еще далеко... Я не хочу вспоминать , потому что сейчас чувствую, что хорошего и не было, а были только игры воображения. И держу в голове только этот образ - этого "мужчины" в нашу последнюю встречу.
|