Здравствуйте, Аптека и прочие целительницы душ Почти все здесь перечитала, сделала многое правильные выводы, но похоже мне нужен адресный волшебный пендель для приведения жизни и мозгов в порядок. Вопрос в том, как расстаться с мужчиной, желательно наименее болезненно. Живем вместе два года, я имею вполне нормальное образование, работу и зарплату, квартиру, амбиции, почти самодостаточный человек. Он - необразованный алкоголик с кучей болячек и нежеланием что-либо пытаться сделать в этой жизни, удачно прилепившийся короче.
Изначально наши отношения были обречены, мы это сами понимали, вслух это говорили и все друзья-родственники-знакомые, даже гороскопы
Не знаю, что там им двигало, скорей всего посамоутверждоться за мой счет и не париться по поводу детей и финансов. У меня же на тот момент была эйфория от собственной "самости", ощущение, что я настолько сильная и жизнь так прекрасна, пофиг что полнейшее несоответствие по всем пунктам, так даже прикольнее. Эйфория была не от него, а от ощущения свободы (за полгода до знакомства с нынешним "мужем" я выгнала предыдущего - полгода блаженства...). Все вроде бы легко и просто, опыт "выгоняния" у меня уже есть, но меня к этому мужчине просто дико тянет в физическом плане. Не то что бы там какой-то супер-феерический секс, все довольно посредственно, но какой то магнетизм или что-то там из области энергетики точно присутствует. Расстались больше двух недель назад, вроде бы надо встретиться и все обсудить, и расстаться по-нормальному, но я даже встречаться с ним боюсь - прикоснется или обнимет - и все, опять понеслась по накатанной дорожке эта быдло-жизнь...
Он не верит, что я это серьезно все решила, считает что это очередной бзик бабы-истерички. В общем мозги тянут в одну сторону, какая-то там химия в организме - в другую.
Проблема отягощается еще и тем, что навязчивые идеи все вернуть назад удается вышибать только огромными порциями спиртного. А я себе цель поставила завязать вообще с алкоголем. Подруг у меня нету, родителей и близких родственников тоже, приятели - только из серии "пива выпить", познакомилась с прикольным мужчиной на сайте - его тараканами грузить не хочу, пускаться в одноразовые секс-приключения с кем попало не могу решиться, психологам из "центров" не доверяю, бабок, снимающих порчу побаиваюсь.
Утопить себя в работе надолго не получается, в тренажерный зал чесслово начну ходить с понедельника. Чего делать, как избавиться от зависимости от мужчины?
|