Аптека, девочки здравствуйте!
Много пропустила, не было возможности выйти в интернет.
Лене глубокие соболезнования.
Маму Аптечки и Juli c прошедшим Днем Рождения!!! Друзей рядом, здоровья и чтобы у вас всегда были желания и мечты!!!!
Девочки, что-то со мной творится. Я перестала молчать и мило улыбаться, когда мне что-то не нравится. Я потом себя не очень приятно чувствую, но в любом случае, это лучше, чем проглотить то что не нравится. Единственное , что мне не удается быть до конца сдержанной в своих высказываниях.
Сегодня с утра, просто можно сказать сцепилась с коллегой по поводу кондиционера. Она постарше, ей 62 года, уже полторы недели как болеет, с насморком, с демонстративным мерянием температуры. И полторы недели не дает включать кондиционер и устраивает истерики по поводу включенного кондиционера, даже если он включен кем-то пришедшим пораньше на работу.
Сегодня, я просто сказала, что включаю кондиционер на 15 минут, так как в кабинете просто уже невозможно сидеть +30С. Боже, что тут началось!!!!!
Я ей сказала, если ей не нравится пусть выйдет на 15 минут из кабинета, но 5 человек не должны умирать от жары. Она орала, что уйдет на больничный, что это я её простудила своим кондиционером. Вот крутилось у меня на языке ей сказать, заболела иди на больничный, не стала говорить. Сейчас сижу, конечно, дергаюсь, переживаю, у нас с ней неплохие отношения. Она сейчас сосет валидол, капает себе корвалол и.т.д. и т.п. Начальник наш, боясь, её кондиционер выключил.
Что-то я слишком большое внимание уделила этому факту, но что хотела сказать, что некоторое время тому назад такого бы себе не позволила.
Да что ещё, случилось, вчера вечером позвонил сын и сказал, что его отец настаивает на том, чтобы он бросил работу, что его работа сказывается на учебе. С работой, он потом что-нибудь придумает. А сыну-то остался 5-ый курс, сами понимаете, что это 4 месяца учебы, а потом диплом. Причина, думаю, в том что став работать сын стал более независимо с ним вести себя, я бы сказала, что более дерзко и уверенно.
И ещё одна из претензий отца, что сын слишком мало с ним разговаривает. Его папа обожает вести долгие беседы, точнее монологи, кишащие советами и собственными взгядами на жизнь. А сейчас всё просто он звонит, а сын говорит: Я занят, работаю. И отбивается.
У меня с сыном одна позиция - работать, через 9 месяцев он получит диплом, а если работы не найдет, что толку от диплома? А с работой сейчас, ой как сложно, тем более что работает-то по специальности. Да и работа ему нравится. И привык уже зарабатывать деньги, а не брать у меня.
Да, утром я на всякий случай у сына спросила: Может быть ты ждал от меня другого ответа? Что я буду давать тебе деньги?
Ответ порадовал: Однозначно нет.
|