Привет! Перенесла свою историю в нужную ветку. Очень страшно писать о себе, на обозрение и обсуждение... Боюсь, камнями закидают... У меня отношения с женатым мужчиной (ну, кидайте уже в меня камни:-)) Ну, "отношения" - это я так, для начала, лирическое отступление... Если без соплей, слюней и эмоций - мы встречаемся два года, его жена, как и все его родственники, знают про наши отношения. Он, фактически, живет на две семьи. Как понимаете, несчастна в этой ситуации не только я. Слава Богу, его дети маленькие и ничего не понимают. Мне не 15 лет и я знаю исход этой ситуации. И решение, видимо, принять надо мне. Проблема в том, что я сотни раз пыталась и безуспешно. Это ЗАВИСИМОСТЬ. А вот сейчас начнутся эмоции... Я жить без него не могу... и не хочу... и не умею... мы прожили вместе три месяца, пока его семья была в отпуске... я думала, что я готова к тому, что он вернется к ним, я переживу... зря... я не могу есть, не могу спать, не могу ничего делать... я встаю с кровати, извините, в туалет и к компу... Еще год назад я осознала - меня бы зависимость от наркотиков так бы не испугала, как зависимость от этого человека. Я просто потеряла себя. Я не знаю, как это случилось - когда меня спрашивали, чего ты боишься больше всего на свете, я отвечала - расствориться в другом человеке... А теперь оказалось, что я не самодостаточна, мне нужно жить ради кого-то... Хочется ЖИТЬ, а не существовать как растение...((( Мне 28, ему 40. Детей у меня нет, замужем не была. Он для меня человек, с которым я бы хотела прожить свою жизнь. Кто я для него, утверждать не могу. Если верить словам - "люблю, без тебя не могу, когда же у нас будут дети". Первый разговор о разводе был еще полгода назад. Как понимаете, не последний. Только ничего не изменилось. "А как же я детей оставлю?". Может, я не мать и вообще бессердечная тварь, только мне кажется, что мужчина живет не с детьми, а с их матерью. И он уходит, а не умирает. И я очень хорошо понимаю, как трудно причинить боль женщине, с которой прожил 10 лет и которая родила ему детей. Только он делает это, по сути, каждый день! Я никогда не инициирую разговоры о совместном будущем, а вчера сорвалась и сказала - ТЫ здесь уже ничего не решаешь, решать будем мы - либо я тебе волшебного пендаля, либо она. Он и не там и не здесь, жизни нет ни у кого. Ощущение, что все трое играем в игру "У кого быстрей сдадут нервы". Только подзадолбала меня эта игра. Жду пока приедет, приезжает - думаю от том, что скоро уедет... А при мысли, что всегда будет так больно, тоскливо и одиноко, просто жить не хочется... Все чаще думаю, что лучше бы совсем одна была... В общем, состояние - Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано...
|