девочки, здравствуйте! Аптечка, вообще я не легко схожусь с людьми. это правда. но я бы не назвала это отчужденностью. просто мне надо привыкнуть к человеку, прежде чем я начинаю стирать грань, ну и, конечно, он мне должен быть приятен и интересен.
а про интересоваться людьми. я не могу сказать, что у меня много друзей. напротив, круг общения, близкий, достаточно узкий. но меня это не напрягает. вот с мужчинами хотелось бы больше общаться. друзей-мужчин у меня нет. я не знаю, считать ли это уже проблемой. или просто необходимо время, чтобы затерлось в голове то, что произошло. и еще вот, знаете, девочки. я, кажется, поняла, что меня так мучает, что вызывает боль, тоску, негатив к мужу. я вот говорила, что хочу, чтоб у него все было хорошо в жизни. а ведь на самом деле, я хочу этого хотеть. я хочу , очень хочу желать ему добра искренне. но вот это не всегда получается. почему-то до меня это только сейчас дошло. когда я думаю о том, что у него налаживается жизнь, возникают новые отношения и т.д., я ощущаю какой-то дискомфорт. и знаете, штука в том, что плохо мне не от того, что ему хорошо, а что ему хорошо БЕЗ МЕНЯ, то есть мне плохо от ненужности меня ему. и от этой ненужности мне гораздо хуже, чем от того, что связался с другой. скажите, вот это естественное состояние или какая-то ересь? с чего я должна быть или стать ему нужна? и почему мое существо никак не может принять тот факт, что да - НЕ НУЖНА, если он уже сто раз это подтвердил, и словами, и действиями? в этом и состоит зависимость что ли? дело в том, что я не могу сказать, что мне жутко плохо от того, что он не присутствует в моей жизни. а вот от того, что ему никак, если меня нет, от этого плохо жутко.
|