Аптека, ту глючит слегонца инет у нас, так получилось,что сначала мы смогли прочесть лишь комментарии к моему сообщению. Когад Татьяна их прочла. Она у меня спросила: пупс, Боже мой. что же ты там такого написала, что народ, как одуренный пишет тебе такие вещи? Вобщем после прочтения моего первоначального сообщения она вообще перестала относиться ко всему происходящему серьезно. Девочки, проблема одиночества человека - это распространенная проблема. В силу разных причин. Возможно, я что-то не так делаю, возможно-что-то извне. самодостаточных, сильных, здоровых людей, которые не смогли или просто сейчас не могут найти вот то самое - миллион. Миллионы. все мы такие разные. За всю мою пока еще короткую жизнь, Дай Бог, чтобы еще много годов таких было, мне удалось встретить лишь одного человечка, который мне понравился и с которым я могла и говорить и молчать. и все мне было с ним интересно. И говорить, и молчать. Человека рядом со мной больше этого нет. Другой такой не нашелся.Сейчас через года я через другую призму на все это смотрю. Через призму новых людей в моей жизни, новых городов, новых обстоятельств.Все мы тут люди, все разные, у всех свое представленире и мнение обо всем. И говорить, кому можно тут высказываться и в какой форме...диктовать эти правила не нужно...дорогая Аптека. Не устанавливайте свой авторитет путем запретов другим выражать свою мысль. Из всего вышепрочтенного я для себя выделила определенные моменты. Но для меня сегодня был один приятный момент. присев на диван и начав с широко распахнутыми глазами рассказывать подруге о Вашем сайте, я в ответ услышала: ПУПСИК,я вот тут книжку прочла, очень интересная. Хочешь эпилог к ней прочту и я сказала: ну, давай. " Оказалось, что одной-единственной и окнчательной истины нет. истина так же относительна, как все в окружающем нас мире. Часто, и не только в науке, она является лишь приближением к действительности, а порой даже ее удобным упрощением. Дело вовсе не обязательно правое, если кто-то отдал за него жизнь. То, что все вокруг признают кого-то правым, отнюдь не означает, что этот кто-то никогда не ошибается. таким может оказаться каждый. И Бог - тоже.Относительность Его истин может быть намеренной и служить доказательством Его бесконечной мудрости, но может также являться доказательством Его гордыни. Может......"Девушки, я смотрю сейчас на необычный твердый переплет книги, изображена то ли девушка, то ли ребенок..не могу понять. Януш Леон Вишневский "Интимная теория относительности". Первой я хочу прочесть именно эту книгу. Быть может, когда-нибудь я прочту ваши ссылки. Но сейчас я хочу прочесть именно это. Потому что от этой книги и от того, как она мне была представлена веет теплом, уютом, независимостью,непосредственностью и легкостью.
|