Привет, Аптечка. Здравствуйте, девочки. Пока тут тихо, я немножко засорю эфир.
Просто хотела ещё раз сказать Аптеке спасибо. Не знаю, что она вложили в свои совсем с виду обыкновенные слова, но меня отпустило. Контролера с момента нашего разговора ещё даже включать не пришлось. Появилась ВЕРА в то, что все идет своей дорогой и все в конечном итоге будет хорошо, пропал СТРАХ, что я трачу своё время и жду того, что НЕ ГАРАНТИРОВАННО случится.
Я знаю, что это скорее всего не насовсем и в битву с самой собой мне ещё не раз придётся вступить, но все равно так светло и хорошо, что сейчас эти мысли от меня ушли!
Много смеюсь, улыбаюсь, любимый тоже счастлив, что я счастлива. Даже его проблемы на работе не могут увести нас обоих в даун.
P.S. Ну и напоследок поулыбайтесь про моего контролера, которого мне Аптека понасоветовала. Попробовала себе представить, потренироваться - молот, наковальную, бриллиант. Вот молот опускается, вот бриллиант лежал так красиво, сверкал, а теперь рассыпался вдребезги - стало ещё карсивее, море брызг просто, а что разбился - не жалко, стекляшка и стекляшка, ну не жалко мне бриллианта
.
Подумала, что неправильно это, мысленно заменила бриллиант на мой ноутбук, хоть он и поедшевше будет. Вот на него молот опускается, вот трещины пошли, моник вдребези - ааааа, уже в глазах аж защипало, жа-а-а-алко, не трогать его, нельзя, нельзя на него молот опускать!
Может, аналогия и потерялась - ну нельзя же честное слово любимого с машинкой сравнивать, но эмоции в итоге - как раз те, которые нужны. До любви к бриллиантам не доросла видимо.
В общем, такую вот корректировку провела под свою НЕДОЖЕНСТВЕННОСТЬ. Права я, Аптека?