Доброй всем ночи!
Я уже приходила на сайт как Лесная и теперь зарегистрировалась.
Большое спасибо Аптечке за выведение меня из всего и возьню со мной в последние недели
Может я не все сразу воспринимала но старалась слушать ее.
И Аптека мне давно говорила прийти сюда что здесь помогут ...
Муж ушел 8 сентября - уходил плохо, при детях, сам был в истерике и довел нас. Много всего у него было за последний год - год был тяжелый, у человека сдали нервы.
Я его очень люблю, но последнее время мне с ним было очень тяжело, и сейчас ощущение почти постоянно того что мне легче дышать, дома не висит ни какой топор кроме того что он ушел.
Но дети - точнее сын, в ужасном состоянии, младшая школа - куча уроков и куча занятий, я прикладываю все усилия к тому что бы дети не чувствовали что их жизнь сильно изменилась, у нас время расписано, по выходным гости с детьми и тд
Но сын подавлен почти все время - как только остается один, делать уроки, ложиться спать - все у него тут же падает настроение.
Первые дни плакал что папа нас бросил из-за него, переубедила, потом что мы без папы пропадем - не работал компьютер сына - починили, прятал вещи папы, что бы не видеть
А позавчера он достал папин свитер и я пришла к сыну в комнату а он там в папином свитере сидит, и спать потом с этим свитером лег ...
Такая меня злость на папу берет за это
Ну устал, ну тяжело (объективно папа зажрался), и теперь не хочет видеть ни меня ни детей. Дети очень переживают, сын все время съезжает на эту тему, дочь - резкое обострение аллергии, я даже вначале не связала это с уходом.
Очень упала успеваемость у обоих детей - почти все вечера делаем только уроки - они не собраны, отвлекаются все время
А теперь вопрос, папа который уходил со словами что меня в его жизни больше не существует, должен знать о состоянии детей?? Телефон не берет, я подозреваю что оутлук сразу посылает мои письма в папку "удаленные" , он уже так делал
Если папа должен знать об этом - мне пока очень тяжело себя пересилить и даже написать смс - то какими словами писать что бы быть услышанной, моя злость сейчас плохой помощник, подскажите что писать?
Папа был отличным отцом им, мне казалось что он жил ради них, так они с ним ладили, в разы лучше чем со мной ...
Или не надо ни чего делать и ждать?
Если дети звонили папе он их сбрасывал первые два дня, потом я поменяла им симкарты потому что смотреть как они ему звонят - не возможно, и объяснила что на их симках кончились деньги, а симки были зарегистрированы на папу, и вот теперь у них другие, деньги на них есть но папа их номера не знает, по этому он им не позвонит, он мне позвонит.
При этом их старые симки у меня постоянно подключены к другим телефонам - папа детям ни разу не звонил ...
Стоит ли к нему обращатся, я так боюсь сделать хуже
Моя мама предлагает ей позвонить свекрови и рассказать про детей ...
НО есть ли смысл, не будет ли еще больнее для ребенка что папа будет приходить и уходить, или не всегда приходить
Как правильно поступить?
спасибо!