Добрый день Аптека!
В первую очередь хочу Вам выразить глубокую благодарность за Вашу деятельность. Читаю Ваши веточки, и набираюсь ума – разума. Конечно фрагментарно, исходя из дальности своей мысли. К Вам люди обращаются с настоящими трагедиями. В моем случае все на много проще. Говоря абсолютную правду, меня потрясло то, как вы по написанному «читаете» людей. В связи с этим, хотел – бы поведать фрагменты своей жизни. И получить от Вас советы, мнение, которые помогут в формировании будущего мировоззрения, и отношения к людям. Так что если у Вас есть свободная минутка, буду рад.
Начну с самого начала. Мне 22 (1987 года рождения), 4 группа крови «+», живу в Украине, Киев. По гороскопу – чистая рыба (середина конец февраля). Основные черты характера: мягкий, пока не укололи, отзывчивый, бьют. Тянусь к людям (но от постоянных «пощечин с их стороны, последнее время становлюсь более закрытым, сучным, сказал – бы даже).
Для ясного выражения мыслей, составлю маленький план. 3 действующего лица: Я, Аня, Алена.
1. Отношения с Аней.
2. Поргог разрыва отношения с Аней.
3. Знакомство с Аленой.
4. Окончательный разрыв с Аней.
5. Отношения с Аленой.
6. Разрыв отношений с Аней.
В возрасте 19 лет познакомился с замечательной девушкой, Аней. Что называется «любовью с первого взгляда». Такого эмоционально подъема, душевных эмоций, полета высоких фраз, и чувств не испытывал никогда в жизни. После нашей первой встречи, за полтора года наших отношений, не виделись в общей сложности 2 – 3 недели. День расставания казался просто мукой, по этому старались быть как можно больше времени рядом. Радом с ней был по - настоящему счастлив. Хотя и по настоящему убит горем происходящего. Первая интересная особенность взаимоотношений. После нашего знакомства, на протяжении месяца – полутора, каждую неделю (примерно чт. – пт.), у меня происходили проблемы. (Шел домой, избили, обокрали; украли мобильный; украли другой мобильный; обманули на деньги). И так далее. И так каждую неделю. (Может знаки). В то же время, когда вечером, после работы шел к своей любимой, и ощущал ее объятья, все остальное просто не имело значение. Купался в ванной полной ласки и любви. По вопросу еженедельных проблем – они закончились (как было сказано выше, спустя полтора месяца) . Переключились на наши взаимные проблемы – ссоры происходили практически с периодичностью раз в неделю (так же, чт. – пт.). Ссоры имели место просто на ровном месте (из – за мелочи, на которую не стоило – бы даже обращать внимания, но тем не менее, раздували слона). Но после их завершения наступала сладостная феерия единения с любимым человеком. Каждая сора обговаривалась, выяснялись причины, и делались выводы (как поступать в дальнейшем в данных ситуациях, во избегании подобных сор). Но не смотря на это, на следующую неделю, в тот же период времени (чт. – сб.) возникала новая сора. Накапливалось как снежный ком. Не смотря на это, был твердо уверен, что кроме данного человека совместного будущего не с кем быть просто не может. Так продолжалось все полтора года, до тех пор, пока моя любовь не предложила разорвать отношения. Приложив массу усилий, ее удалось вернуть. Мысли о идиллии испарились. Спустя месяц разошлись. Меня просто игнорировали, общались на «отвали». Был найден иной объект обаяния, Алена, лишенный тех негативных сторон, гложивших меня в любимом человеке. Финальный аккорд Аней был сделан когда предложил встретится, и все обговорить (наладить отношения, или разорвать), поступило «предложение» забрать вещи (что решением некогда пылавшего любовью человека разорвать отношения расценить было сложно).
Разумеется, направился в сторону нового предмета обожания. С человеком провел пол года. Отношения с материальной точки зрения были идеальными. Но душа к этому человеку не лежала совершенно. Посещали мысли о Ане (от которой за все время поступил один звонок, и одна СМС-ка) по этому и расстались с Аленой. Интересный факт – когда вспоминал о Ане, пульс зашкаливал, а когда она написала СМС, просто подкашивались коленки. Через месяц после расставания с Аленой, защемило душу, встретился с Аней. И вновь понял, что без нее не могу. Были яростные предложения в ее адрес возобновления отношений. Поступил отказ, мотивируя тем, что у Ани завязаны отношения с другим человеком. Спустя несколько месяцев после последнего эпизода, вновь встретились. Как и раньше, постарался человека вернуть (уже свободного человека). Так же поступил отказ (не мотивированный ничем). После этого, вот уже 8 месяцев пытаюсь жить без Ани. Получается конечно, но периодически захлебываюсь в волнах желание все вернуть. Окунутся в былое. Снятся сны с ней. Ни о чем больше не думается. Посещают мысли бросить все, и броситься к ней. Но гордыня, или скорее страх получить очередной отказ останавливает от этого. Такое впечатление, что очередного такого человека, к которому питал столь высокие чувства, и который отвечал взаимностью, никогда и не будет. Именно та уверенность, которая была во время наших отношений.
Подводя итог вышенаписанного, в первую очередь – спасибо что дочитали до конца. Было – бы приятон услышать Ваши мысли о коротеньком рассказике кусочка моей жизни. Самом ярком кусочке жизни. Так же напутствие на будущее.
Ваш ответ будет чрезвычайно ценным для меня.
С уважением, Максим.
|