Здравствуй, Аптека и все девочки!
пишу наскоро, наболело так все.
все таки пришла финита логичная нашим отношениям с МЧ, там где алкогользависимость, биржа, долги, моя ревность и прочее..
У меня случилась очередная командировка - учеба на неделю, перед этим он пообещал не пить до нового года (САМ решил), и если начнет, то уходит сразу от меня. Не пил две недели. Я уехала, буквально в дороге он звонит и я по голосу понимаю что уже сорвался. задаю вопрос в лоб, почему он не выдержал обещания сам себе, на что снова начались оскорбления и выяснения отношений, какие мы с дочерью неблагодарные.
Тут я начала уже действовать, учитывая что ребенок оставался на его попечении и я надеялась на то, что все будет хорошо, но этого не случилось
)
В общем за 1,5 часа дороги, в поезде, стоя в тамбуре, организовала ВСЕ - попросила подругу забрать дочь на ночь к себе, позвонила маме чтобы она приехала побыть неделю с дочкой ( к отцу ее родному и свекрам во избежание лишней вони и повода для злорадства даже обращаться не стала), организовала забрать запасной комплект ключей у хозяйки квартиры для родителей. И горда собой что смогла все это сделать. В итоге - с утра примчались мама с папой, подруга привезла дочь домой, он оставил свои ключи и ушел, поскоку его свободолюбивая личность не может же вынести присутствия других лиц в квартире.
Сейчас я уже вернулась, спасибо маме, съездили с ней в больницу к врачу, ей нужно было к офтальмологу, проводила ее, сейчас мы сдочерью вдвоем второй день.
Ощущения странные - чувство освобождения и одновременно тяжести какой то и горечи.
все это время он звонил, умоляет простить, вернуться, исправиться, устроиться на работу, что погибает и гибнет без меня. родня его меня осаждает, что только со мной он стал похож на человека и ты ды...
а я.. я как истый параноик посмотрела его детализированные разговоры и как всегда не зря - оказывается он всю неделю общался со своей девицей из прошлого, ездил к ней по ночам, перезвоны чуть не каждый час.
На очередные умоляния его ответила, что у него есть кому его утешить и пусть туда и валит. а он мне выдал - ты же не хотела меня слушать, мне было плохо. Опипец кромешный, короче... зато теперь у меня есть ну ОООчень мощный фактор который забивает мои жалостливые позывы - презрение и обида. Стоит только начать думать, а как же, он же и вот так - сразу вспоминаю строчки из детализации и что за ними стоит представляю. очень помогает остудиться
Сегодня с утра позвонил его отец, потом он сам - доложили что он закодировался. Вечером он должен прийти забирать вещи, думает растянуть процесс их сбора - я же уже все собрала, готовые на вынос стоят мешки.
Только что вот меня беспокоит - я же реально хочу чтоб закончились эти душевыматывания и выносы мозга, и вроде все получилось, так почему мне так горько ?
Может это таки самолюбие, что уже нашел с кем успокоиться (ревнивость мою ведь никто не отменял
)