Аптечка, я как всегда с вопросом))
Во-первых, на Озеро наконец дошла, помнишь я писала, что не могу попасть - засыпаю? вчера абсолютно не думала даже о том, чтобы туда пойти, просто закрыла глаза и перенеслась. Только там все было по-другому совсем, чем раньше.. Вообще было ощущение, будто передо мной картинку разворачивают.
Первое, что было - вижу женщину в белом платье, с длинными волосами, очень похожую на меня, но я знаю, что это не я сейчас, я смотрю со стороны. и она идет по траве к чему-то или кому-то и я вижу, что это маленький ребенок, укутанный в покрывало. Она берет его на руки, качает, и такое ощущение, будето они становятся единым целом и уходят куда-то наверх, красиво было кстати, невероятно.
Следующее - поворачиваюсь на озеро и вижу, что все озеро заросло лотосами, огромные розовые цветы, огромные листья. Подхожу к одной из кувшинок, она раскрывается и я вижу там опять ребенка, маленькую маленькую как дюймовочку девочку, которая увеличивается и превращается в меня, такую как сейчас, с короткой стрижкой, в джинсах, кроссовках, и я обнимаю сама себя и мы то же будто соединяемся в единое целое. и я так и засыпаю, обнявшись сама с собой практически.
Как это можно понимать? ощущение такое, будто я кусочек себя какой-то нашла недостающий, как осколок, который встал на свое место. Но это на уровне спинного мозга что называется, сформулировать точнее не могу...
|