Обалдеть! Открываю твой комент, и у меня сразу мурашки волной... Читаю, а ты про ощущение кожей пишешь в конце! У меня бывает такое (и всё чаще в последнее время - со многими подругами уже пошла совсем другая связь - в Поле), но обычно с теми, где Работа в Поле была вместе проделана... Обалдеть! Как там говорят:"Контакт!Есть контакт!"
)))
А по сути вопроса так. Да, душа исчезает (канал потихоньку растворяется), ИЭ матрицы остаются, становясь интегрированной частью Единого Духа. Но (как, кстати, знали наши далекие предки) душа исчезает далеко не сразу после физической смерти. Отсюда и всяческие ритуалы разных "дней": 3; 9; 30 (у евреев);40... Молитвы "за упокой" в этот период постепенного ухода души т.д. За этим много физического смысла, кстати.
Ты тоже клиническую смерть перенесла? И много чего видела? Интересно... У меня случилось, когда я уже ЗНАЛА, так что никаких картинок, Света в конце тоннеля и прочего. Подозреваю, показывают всё это тем, кому это НАДО. Кому надо укрепить дух, прежде всего. Подправить
что-то во внутреннем стержне, укрепить его. Страх смерти совершенно пропадает, ведь правда?
Будешь ли "помнить"? Нет, ТАМ не до этого. Да и эмоций ТАМ нет. Они все только ЗДЕСЬ. А матрицы наши остаются в доступе. Если они накачаны тревожной энергией (по любой причине), могут "пробивать" информацией при минимальной чувствительности тех, кто подумал об ушедшем. С этим связано всё "общение с ушедшими" различных медиумов. Они подключаются к чужим (родственников или друзей ушедших) каналам и считывают информацию, недоступную самим этим людям. Очень интересный фокус. Наблюдала вблизи прошлой весной самого знаменитого медиума Штатов - очаровательный человек, искренне верящий в то, что "говорит" с ушедшими. При этом несет только добро - утешает всех, говорит, что ОТТУДА передают приветы, советы, что им ТАМ хорошо... Даже не хотелось "разоблачать"... Так что просто своим объяснила и громко ему похлопала...